Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 能否发布一个仅仅用于学习的软件版本?

共有2052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiejb
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能否发布一个仅仅用于学习的软件版本?  发帖心情 Post By:2018/2/9 11:11:00 [只看该作者]

试用版下载以后学习,不长时间就打不开了,无法继续对照帮助去模拟练习,要想学习必须花不少钱去购买软件,这让刚刚知道和了解一点foxtable软件的菜鸟们很无奈,学吧不知道能不能学会,先把钱花不少,值不值心里没数。不学吧,还有点感兴趣,但只能看帮助,不能打开软件增进学习效果,也没有仅供学习的软件可用。想问一问“狐爸”:为何不发布一个仅用于学习的版本软件呢?可以不具备开发编程后的保存功能等限制功能!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/9 11:14:00 [只看该作者]

1、重装系统,可以继续试用;换一台电脑,也可以继续试用;安装虚拟机,那可以无限度的试用。

2、foxtable是商业软件,试用期(三个月到半年)足够长了。

回到顶部
雅痞123456
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/9 13:48:00 [只看该作者]

能否查看试用期还有多少时间 因为临近年末明年预算的我看看用不用算进去

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/9 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用雅痞123456在2018/2/9 13:48:00的发言:
能否查看试用期还有多少时间 因为临近年末明年预算的我看看用不用算进去

无法查看。

如果试用期快到(提前十天左右),会出现注册窗口的,这个时候付费购买或者重装系统或者换一台计算机使用。

回到顶部