Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗口控件的textchanged事件

共有1662人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
关于窗口控件的textchanged事件  发帖心情 Post By:2018/2/9 17:12:00 [只看该作者]

1、两个窗口:窗口A(有表控件1) 和窗口B(有表控件2和一个dropdownbox)
2、窗口B的dropdownbox控件有textchanged事件,用来即时筛选窗口B的表控件2
3、窗口A的表的doubleclick打开窗口B
双击时提示以下错误:
错误所在事件:月度资金支出计划表,DoubleClick
详细错误信息:
未找到类型“DropDownBox”的公共成员“textchanged”。

我推断可能跟打开窗口B是,B相应dropdownbox控件(有textchanged事件)的值不为空可能有关系,该如何解决啊。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/9 17:21:00 [只看该作者]

贴出你doubleclick事件、窗口AfterLoad事件的代码;你肯定写错了代码

回到顶部
guosheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
  发帖心情 Post By:2018/2/9 17:45:00 [只看该作者]

确实是第二个窗口的afterload事件出错了,把窗口的表设置为不可见了。谢谢老师的指点。

回到顶部