Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动版由Table自动生成的表如果想带链接怎么办

共有2587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liufucan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动版由Table自动生成的表如果想带链接怎么办  发帖心情 Post By:2018/2/10 11:01:00 [只看该作者]

只能手工编码生成吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/10 11:03:00 [只看该作者]

用手工生成吧,也差不多的。

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0072.htm

回到顶部
liufucan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/10 11:09:00 [只看该作者]

因为是多行表头,写代码好麻烦。另外请教老师:

GetValues是

从指定列中,获取不重复的值,以集合的形式返回。

如果要从指定列中获取所有值(包括重复的),以集合的形式返回。怎么做呢

回到顶部
liufucan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/10 11:09:00 [只看该作者]

还有怎么获取table的所有列名呢?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/10 11:14:00 [只看该作者]

那就不要带链接呗,用菜单处理

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0117.htm

不然,就只能是用手工编码的方式,获取列名,参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0561.htm

回到顶部
liufucan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/10 13:10:00 [只看该作者]

如何把获取到的集合转化成自动编码需要的数组和表头字符串呢Dim nms() As String = {"产品","东部_一季度","东部_二季度","东部_三季度","东部_四季度","南部_一季度","南部_二季度","南部_三季度","南部_四季度"} .Head.AddRow("产品","东部","东部","东部","东部","西部","西部","西部","西部") '第一层标题 .Head.AddRow("产品","一季度","二季度","三季度","四季度","一季度","二季度","三季度","四季度") '第二层标题.

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/10 16:43:00 [只看该作者]

参考代码

Dim wb As New WeUI
Dim t = wb.AddTable("","Table1")
Dim r1 = t.Head.AddRow
Dim r2 = t.Head.AddRow
For Each c As Col In Tables("表A").cols
    Dim ary() As String = c.Caption.Split("_")
    If ary.length = 1 Then
        r1.addcell(ary(0))
        r2.addcell(ary(0))
    Else
        r1.addcell(ary(0))
        r2.addcell(ary(1))
    End If
Next

msgbox(wb.Build)

回到顶部
liufucan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/11 23:05:00 [只看该作者]

谢谢老师,这样表头是行了,可是表体需要一个所有列名的数组该怎么写呢

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 9:33:00 [只看该作者]

以下是引用liufucan在2018/2/11 23:05:00的发言:
谢谢老师,这样表头是行了,可是表体需要一个所有列名的数组该怎么写呢

照抄帮助文档之前代码即可,看懂7楼代码,你肯定能编写代码。

回到顶部
liufucan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/14 8:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
谢谢老师,已经完美解决了

回到顶部
总数 12 1 2 下一页