Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有一个表无法使用系统界面

共有2070人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lur320
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有一个表无法使用系统界面  发帖心情 Post By:2018/2/11 18:37:00 [只看该作者]

视频没法上传,如图片所示,一个名叫FGstock的表格,选中了就不能使用系统界面。

其他的表格都可以。

回到顶部
lur320
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/11 18:38:00 [只看该作者]

我已经检查过这个 FGstock的代码,没有和其他有代码交集。

系统界面上面的按钮其实可以选,但是不会高亮。

回到顶部
lur320
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/11 18:42:00 [只看该作者]

刚重启了下,自定义界面的按钮也有这个问题。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lur320
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/11 19:13:00 [只看该作者]

检查了下,这个表里面有如下代码,注释掉就OK了。但是原因不知道。

Prepare edit事件里面:

Dim  dmp As New  TableDataMap
dmp.DataTable = "soindex"  '指定数据来源表
dmp.ValueCol = "so_no"  '指定取值列
dmp.DisplayCol = "so_no"  '指定显示列
'指定下拉列表时显示哪些列的数据
dmp.ListCols =  "so_no,Country,module_type"
dmp.Sort = "so_no"  '指定排序方式
dmp.Filter="Workshop_status<> 'Not start'"
Tables("FGstock").Cols("so_no").DataMap = dmp.CreateDataMap()  '生成并设置DataMap

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/12 9:12:00 [只看该作者]

prepareEdit是高频率执行的(你可以想象成一秒钟执行100次)

而你的代码,是耗时的操作,会导致程序假死。

回到顶部