Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义增加 多行内容复制

共有2521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自定义增加 多行内容复制  发帖心情 Post By:2018/2/21 12:08:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("岗中").Current
Dim nr As Row = Tables("岗中").InsertNew
For Each c As Col In Tables("岗中").Cols
    nr(c.Name) = r(c.Name)
Next

怎么样修改成  可以随意填写 增加几行    比方说直接增加100行

回到顶部
新福星
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2018/2/21 13:57:00 [只看该作者]

Tables("岗中").AddNew(n)  新增n行

回到顶部
q2520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 14:08:00 [只看该作者]

不行    我要的是可以自己定义 加多少行        还有这个比方N=3   出来的行 还是只有一行复制内容 其他2行是空的

回到顶部
新福星
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2018/2/21 15:49:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("岗中").Current
Dim nr As Row
if r isnot nothing then
for i as integer=1 to 3
nr=Tables("岗中").AddNew()
For Each c As Col In Tables("岗中").Cols
Next
next

end if 

回到顶部
q2520
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 16:24:00 [只看该作者]

主要的一个要求是    可以自己随便定义 增加几行   每次不固定增加行数

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/21 16:50:00 [只看该作者]

Dim nr As Row
If r IsNot Nothing Then
    Dim n As Integer = 1
    InputValue(n, "增加", "增加多少行?")
    For i As Integer=1 To n
        nr=Tables("岗中").AddNew()
        Next
    Next
End If

回到顶部
q2520
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 17:07:00 [只看该作者]

厉害  十分感谢  等你一天了              过年好

回到顶部
q2520
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 17:10:00 [只看该作者]

还一个问题   

If e.datacol.name = "姓名" Then

Dim fdr As Datarow = DataTables("某表").Find("姓名 = '" & e.newValue & "'")

If fdr is Nothing Then

msgbox("姓名不准确")

e.cancel = true

End If

End If

这个代码的基础上    怎么样能够在输入错误的单元格生成一个有颜色的边框或者背景添加颜色      就是方便知道是哪个错了

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/21 21:11:00 [只看该作者]

回到顶部