Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 合计

共有1796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
outcat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
合计  发帖心情 Post By:2018/2/21 16:19:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

这是一个发货总表,我要得到每次发货合计数字,发货合计=该客户的本次发砖数合计

我在发货明细表DataColChanged写了下面的代码,可是总不对,请老师指点

Tables("客户发砖总表").Current("发砖合计") = DataTables("客户发砖明细表").Compute("sum(实发数量)","客户名称 = '" & Tables("客户发砖总表").Current("客户名称") & "'")

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/21 16:52:00 [只看该作者]

根据什么条件统计?改成这样行不行?

e.DataRow("发砖合计") = DataTables("客户发砖明细表").Compute("sum(实发数量)","客户名称 = '" & e.DataRow("客户名称") & "'")

回到顶部
outcat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 17:10:00 [只看该作者]

这样不行,这样的合计数字,不管每次发货数量是多少,查询的时候,这个数字就等于订货数量的数字了,这个我要按不同的客户统计,统计规则为本次的发砖合计等于以前发货明细的 每次发货数量总和+本次发货单的发货数量

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/21 21:08:00 [只看该作者]

请上传具体foxtable项目说明你的问题。

回到顶部