Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]新手问一个很低级的问题

共有2191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiyepc9
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]新手问一个很低级的问题  发帖心情 Post By:2018/2/21 17:33:00 [只看该作者]

我做一个客户档案管理系统,主要包括客户基本信息和回访记录两大方面。

大概的样子如下:

客户:张三

电话1:123455678

电话2:13999999999

身份证号:110000000012111111

生日:12月11日

开户时间:

资金账号:

三方银行:

佣金费率:

售后服务1:时间、内容

售后服务2:时间、内容

售后服务3:时间、内容

我使用狐表制作这个系统的,工作步骤是什么,先建立一个项目,然后输入表格的表头,再然后呢,对于一个初学者,感觉非常迷茫,所有的帮助和说明都是说具体某一个功能怎么做,但具体完成一个系统如何工作没有。还是有我没有找到?

以我对狐表等类似软件的了解完成这样一个系统应该非常非常的简单,但就是不知道从哪里下手弄,不了解流程。

早就知道类似狐表等的软件,但没有学习过,最近工作中全是表格,下边人老是出错,所以准备直接弄个简单的系统,下边人只要录入就可以了,统计、调用等通过软件自动完成。

注:

本人没学过编程,但懂简单的HTML语言,用织梦等类似的建站程序建过网站,略懂调用、函数什么的关系。

希望能获得高人指点迷津。

回到顶部
lexianfeng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 20:06:00 [只看该作者]

你这个要用外部数据源,然后共享外部数据源,需要多少人使用,是否还要权限管理

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/21 21:02:00 [只看该作者]

回到顶部