Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么不存在名为“sale”的数据源?

共有2170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张生辉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么不存在名为“sale”的数据源?  发帖心情 Post By:2018/2/25 10:03:00 [只看该作者]

Dim jb As New SQLJoinTableBuilder("查询表1","进销")  '生成查询表"查询表1",基表为"进销"
j b . C o n n e c t i o n N a m e = " S a l e "               '数据源名称为sale
jb.AddTable("进销","存货全名","存货档案","存货全名")     '添加关联表
jb.AddCols("存货全名", "日期", "数量","成本")                '查询表添加多列
jb.Build()                                                               '生成查询表
MainTable = Tables("查询表1")

出错提示:
不存在名为“sale”的数据源!

回到顶部
张生辉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/25 10:04:00 [只看该作者]

第二行是没有空格,我用空格,不然发表不能显示。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/25 10:08:00 [只看该作者]

你添加数据源了没有?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1808.htm

你的名称是否写错?注意后面是否有空格。

回到顶部
张生辉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/25 11:58:00 [只看该作者]

如果没有数据源,数据为本地的表呢?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/26 1:16:00 [只看该作者]

以下是引用张生辉在2018/2/25 11:58:00的发言:
如果没有数据源,数据为本地的表呢?

没有数据源,那句代码就不需要写。

回到顶部