Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BeforeLoadInnerTable 这个项目事件 下面的这段看不懂。。。

共有10472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoyong30000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
BeforeLoadInnerTable 这个项目事件 下面的这段看不懂。。。  发帖心情 Post By:2011/7/30 15:44:00 [只看该作者]

BeforeLoadInnerTable

这个项目事件 下面的这段看不懂。。。

If e.DataTableName = "订单" Then
    e.Filter = "[_Identify] Is Null"
End If

由于_Identify列是不可能为空的,所以上述代码会使得订单表初始不加载任何数据。???

打问号的什么意思   我自己的理解是  e.Filter=flase    然后和 不加载任何数据有什么关系?? 求解释

回到顶部
gaoyong30000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2011/7/30 17:29:00 [只看该作者]

有人知道么??

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/7/30 17:33:00 [只看该作者]

因为筛选不到_identify为空的行,当然就无法加载任何数据了。 自己实践一下就知道了嘛。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/31 8:31:00 [只看该作者]

_indentify是主键列,不可能唯恐。

回到顶部