Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]移动应用关于用户ID

共有3954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ymjr2011
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]移动应用关于用户ID  发帖心情 Post By:2018/2/25 14:17:00 [只看该作者]

如何在通过企业微信中进入某一个应用后获取当前企业微信用户的信息,并把信息赋值给某标签

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/26 0:59:00 [只看该作者]

回到顶部
ymjr2011
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 9:46:00 [只看该作者]

不是,比如是我自己通过企业微信进入了FT搭建的应用程序,进入程序后获取我的企业微信ID号

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/26 9:59:00 [只看该作者]

获取登陆的用户的信息?就是这个

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0232.htm

你要获取哪个用户的信息?

回到顶部
ymjr2011
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 10:14:00 [只看该作者]

是在进入FT开发的网页应用界面时,获取或显示我自己的信息,不是指定用户的信息(我自己的ID号,部门,电门等)

回到顶部
ymjr2011
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 10:18:00 [只看该作者]

企业微信提供了OAuth的授权登录方式,可以让从企业微信终端打开的网页获取成员的身份信息,从而免去登录的环节。
企业应用中的URL链接(包括自定义菜单或者消息中的链接),均可通过OAuth2.0验证接口来获取成员的UserId身份信息

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用ymjr2011在2018/2/26 10:18:00的发言:
企业微信提供了OAuth的授权登录方式,可以让从企业微信终端打开的网页获取成员的身份信息,从而免去登录的环节。
企业应用中的URL链接(包括自定义菜单或者消息中的链接),均可通过OAuth2.0验证接口来获取成员的UserId身份信息

参考这里,先授权,然后根据用户id获取用户信息

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0237.htm

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0224.htm

回到顶部
ymjr2011
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 17:49:00 [只看该作者]

版主可以做个例子吗?看了几天测试了几天实在是不会。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 18:16:00 [只看该作者]

1、你合成的地址是什么?那你要访问合成的地址,如

https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=CORPID&redirect_uri=REDIRECT_URI&response_type=code&scope=snsapi_base&state=STATE#wechat_redirect

2、在你微信或者企业号那里,访问1合成的地址,会授权然后跳转到 REDIRECT_URI 去的,你在那里获取到userid了没有?

回到顶部
ymjr2011
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/3 8:11:00 [只看该作者]

没有获取到

回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页