Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]移动应用关于用户ID

共有3965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ymjr2011
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/3 16:25:00 [只看该作者]

蓝版是要真实的环境的吗?

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/3 16:27:00 [只看该作者]

项目发上来即可。

回到顶部
ymjr2011
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/3 16:53:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:webserver_201803031651.zip

回到顶部
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/3 17:18:00 [只看该作者]

最后加上:e.WriteString(sb.ToString)

另外你11楼的代码上传已经是不完整的,比如:sb.AppendLine("<meta name='viewport' c>")
自己补充完整

1、第一行代码加上下面代码,看能不能弹出来
msgbox(1)

2、如果不能,去掉授权的代码测试

回到顶部
ymjr2011
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/3 18:38:00 [只看该作者]

要补充完整什么?我是直接从官方例子复制的,要补充什么?没有说明

回到顶部
ymjr2011
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/3 19:17:00 [只看该作者]

补充好了,1、第一行代码加上下面代码,看能不能弹出来 msgbox(1)    可以弹出消息框,还是没有任何提示信息

回到顶部
ymjr2011
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/3 19:23:00 [只看该作者]

'ElseIf e.GetValues.ContainsKey("code") = False Then '如果授权失败,且不是通过授权链接跳转而来,那么就跳转到授权链接
    'Dim ul As String="https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wwf4c54595769&redirect_uri=http%3a%2f%2fxsim.nbxus.com%3a81&response_type=code&scope=snsapi_base&state=123#wechat_redirect"
    'sb.Append("<meta http-equiv='Refresh' c>") '跳转到授权链接
    'e.WriteString(sb.ToString)
    'Return

屏蔽以上代码,会提示“你无权访问本系统”
实际上我要的很简单,就是进入此应用后,通过得到userid 去识别当前对应的通讯录中的username,但是从上面的code中返回的userid不是真实的userid,不知道问题在哪

回到顶部
ymjr2011
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/4 11:13:00 [只看该作者]

企业微信取不了当前用户信息吗?必须增加登录页面?

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/4 13:35:00 [只看该作者]

你在企业微信那里,访问哪个地址?贴出来看看

你现在能否读取到userId的值了?你现在能否授权成功,跳转进入系统了?

回到顶部
ymjr2011
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/4 14:42:00 [只看该作者]

以下内容是专门发给有点甜浏览

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页