Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]升级以后,仍提示升级

共有3583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyh7081
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 8:03:00 [只看该作者]

update.txt里手工去掉00:00:00也不行。

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/6 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用jyh7081在2018/3/6 8:03:00的发言:
update.txt里手工去掉00:00:00也不行。

foxtable的更新有两种;一种是小版本更新(对比第一个日期);一种是大版本更新(对比第二个日期)

比如:如果你之前的程序是使用2017版foxtable发布的,现在又用2018版发布了一个更新包,是会更新【大版本】的。

去看看你之前程序的 version.txt 文件,看foxtable的版本号是什么。

回到顶部
jyh7081
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 9:20:00 [只看该作者]

version.txt 文件是:2018-3-3

我是用新版本发布后,又用新版本做的升级包。

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/6 9:38:00 [只看该作者]

贴出你写的代码,请用2楼或者4楼代码测试。

回到顶部
jyh7081
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 11:27:00 [只看该作者]

1、AfterOpenProject代码:

try     '局域网

Dim str As String = FileSys.ReadAllText("//10.28.102.15/事务管理/update/update.txt")
Dim ud() As String = str.Split("|") '获取文件内容

Dim Sdate1 As Date = Cdate(ud(0)) '服务器update.txt发布日期
Dim Sdate2 As Date = Cdate(ud(1)) '服务器Version.txt发布日期
Dim Cdate1 As Date = PublishDate '客户端发布日期
Dim Cdate2 As Date = FileSys.ReadAllText(ProjectPath & "\Bin\Version.txt") '客户端Version.txt发布日期

If Sdate2 > Cdate2 OrElse Sdate1 > Cdate1 Then
    msgbox("有新版本,请在系统维护更新!")
    'Syscmd.Project.Update(False,False)  '静默升级代码
End If
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
    msgbox("下载失败")
End try

2、升级按钮代码:
Syscmd.Project.Update()

3、测试情况:
开发好的Publish项目(没有打包),升级以后仍提示有新版本。
到升级路径把update.txt文件中的发布日期改早一点,提示已是最新版本,说明升级路径没有问题。

是不是没有升级成功,开发好的项目怎么看PublishDate?还有什么情况?

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 11:37:00 [只看该作者]

加入代码弹出值看看,如

msgbox(Sdate1 & " " & Sdate2 & " " & Cdate1 & " " & Cdate2)

对比弹出的值,看是否正确。

回到顶部
jyh7081
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 12:04:00 [只看该作者]

经测试:

升级后,重启项目,弹出的第三组日期没有变化 -- Cdate1

但是程序确实变化了(升级了)

因此还提示升级

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 12:16:00 [只看该作者]

1、你有没有设置过 PublishDate 的值?输出全部代码,搜索关键字【PublishDate】,看哪里有影响了。

2、试试使用【可执行文件名.exe】运行项目,而不是使用【进程名.exe】运行。

回到顶部
jyh7081
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 12:23:00 [只看该作者]

1、只是AfterOpenProject代码里有,别的地方没有;

2、用的就是可执行文件。

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用jyh7081在2018/3/6 12:23:00的发言:

1、只是AfterOpenProject代码里有,别的地方没有;

2、用的就是可执行文件。

那不可能有问题。请认真测试一次。

或者,做一个新的空白的项目测试一次。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页