Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable发布的软件真的让人有点无语

共有3019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjf123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable发布的软件真的让人有点无语  发帖心情 Post By:2018/2/28 15:20:00 [只看该作者]

foxtable发布的软件真的让人有点无语,其他电脑都可以打开,然后有的电脑就是打不开,win7系统,杀毒软件都关闭了,别的软件都正常打开,就foxtable发布的打不开,这什么鬼

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/28 15:22:00 [只看该作者]

发布一个空白项目,能否打开?

如果空白项目可以,单独你这个项目不可以,就是项目本身问题,查看项目的事件代码,肯定有问题。

回到顶部
yjf123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 15:33:00 [只看该作者]

空发布的项目也打不开

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/2/28 15:50:00 [只看该作者]

看看:
http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=101305&replyID=696123&skin=1

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/28 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用yjf123在2018/2/28 15:33:00的发言:
空发布的项目也打不开

如果空项目也无法打开。有几种情况。

1、对比publish/bin、project/bin两个文件夹,看和能正常执行的电脑的文件,有什么不同,是否缺少了一些。

2、在论坛上面,看看有没有已经正常发布的项目,拷贝到你电脑上运行,看是否正常 http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=5&page

3、贴出你测试1、2的结果,如果还有问题,你电脑要重装系统。

回到顶部
mxl810823
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 15:59:00 [只看该作者]

这样的问题还是先看看自己有没有问题,foxtable做为一个老牌的软件一般来讲不会有这么低级的错误,之前我电脑里的一款设计软件一安装无线WIFI就会变得卡停,我就以为这软件连WIFI都用不了。其它软件什么问题也没有。原来这软件的服务器设置默认为有线网卡连接,安装了无线WIFI,电脑系统参数有改变,打开这个软件就会一直在找网卡,所以就卡停在那了。改设置后就OK了。

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2018/2/28 17:12:00 [只看该作者]

不要看了,我去年7月份运行的软件在所有电脑上都可以运行,接着我立马开发了二代系统,在1月份无锡的分工是运行,结果品牌机和windows10系统全部可以运行,windows7的系统只能运行部分,所以我当时问过官方是不是升级了什么组件,官方没有回应给我.后来我只能将所有有问题的电脑全部换成windows10系统解决.

目前我在常德也是发现一模一样的问题,牵涉的机器大约有10多台,全部重装到windows10 解决处理. 我的情况是有几台电脑打不开一直在启动界面.但是进去的电脑是窗口控件不起作用.

回到顶部
hellfirellb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/1 17:57:00 [只看该作者]

我遇到一种情况,win7系统开发的源码,后来在win10系统开发了一些功能,再转回win7系统开发,有些菜单点击就没反应,无法打开窗口,重新编辑一遍才好用,应该是系统兼容性问题吧。官方看看如何解决一下,弄得我不敢在win10下进行发布了,怕有的用户win7系统无法运行。

回到顶部
ycli368
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:992 积分:10387 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
  发帖心情 Post By:2018/3/1 18:19:00 [只看该作者]

我都是win7开发,win10开发还没用过,如果是这样的话,确实是个bug

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/1 18:22:00 [只看该作者]

以下是引用ycli368在2018/3/1 18:19:00的发言:
我都是win7开发,win10开发还没用过,如果是这样的话,确实是个bug

win7、win10,都没问题的。如果有问题的话,是特殊情况的问题,特定的电脑、特定的网络才会出问题。

回到顶部