Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片管理器加入拍照扫描遇到的问题

共有2952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ryubo888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片管理器加入拍照扫描遇到的问题  发帖心情 Post By:2018/3/1 12:36:00 [只看该作者]

Dim lbl1 As New Windows.Forms.LinkLabel
lbl1.Text = "扫描"
lbl1.width = 30
lbl1.ForeColor = Color.Blue
lbl1.Font = New Font("宋体",9,FontStyle.Underline)
Dim obj1 As object = e.Form.Controls("PictureViewer1").basecontrol.Controls(0)
obj1.panel2.controls("FlowLayoutPanel2").Controls.Add(lbl1)

AddHandler lbl1.Click, AddressOf LinkLabel1_Click
我直接放到窗口Afterload事件中 
为什么出现错误信息
编译错误:Name 'Linklabel_Click' is not declared.
错误代码:AddHandler lbl1.Click, AddressOf LinkLabel1_Click

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/1 14:53:00 [只看该作者]

拷贝全局代码到你项目里面去

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1842.htm

回到顶部
ryubo888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/1 17:59:00 [只看该作者]

保存不了,出现错误提示    编译错误:type 'Dcap.capture' is not defined.
                                     错误代码:Public_Cap As Dcap.capture
最先运行项目时也会出现错误信息提示:
.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2018.3.3.1
错误所在事件:项目,AfterOpenProject
详细错误信息:
The type initializer for 'UserCode' threw an exception.
No devices of the category

项目,AfterOpenProject事件中只有
Forms("图片管理器").Open
真搞不懂,谢谢老师的指教

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/1 18:21:00 [只看该作者]

你要把人家那些dll重新引用一下,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1936.htm

回到顶部
ryubo888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/1 18:27:00 [只看该作者]

不行,都引用了,是不是和电脑系统有关系,我现在用的是XP
从网上下载的原项目都不能运行
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/1 18:40:00 [只看该作者]

直接测试人家的实例能否正常?先测试正确再拷贝到自己的项目去。

回到顶部
ryubo888
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/1 19:12:00 [只看该作者]

就是直接引用原项目,出错
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/1 20:01:00 [只看该作者]

回到顶部