Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于表样式

共有2078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangguojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于表样式  发帖心情 Post By:2018/3/1 18:21:00 [只看该作者]

Functions.Execute("TB_表样式",CurrentTable.Name)

写了一个表样式的内部函数,这个函数写在哪个位置可以让所有表都使用这个表样式。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/1 18:35:00 [只看该作者]

AfterOpenProject事件

For Each t As Table In Tables
    Functions.Execute("TB_表样式",t.Name)
Next

或者CurrentTableChanged事件

Functions.Execute("TB_表样式",CurrentTable.Name)

回到顶部
yangguojun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/1 19:26:00 [只看该作者]

还是不行  ,我有很多动态加载的表,动态加载上来的没有生效。
写在CurrentTableChanged下面后,窗口里的表要点击才能生效

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/1 19:59:00 [只看该作者]

那就做一个计划,定时执行代码,如

static count As Integer = 0

If Tables.count <> count Then   
    For Each t As Table In Tables
        Functions.Execute("TB_表样式",t.Name)
    Next
    count = Tables.count
End If

回到顶部