Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 到处excel怎样连合并和合计也带上?

共有2426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a2029460
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
到处excel怎样连合并和合计也带上?  发帖心情 Post By:2018/3/4 9:48:00 [只看该作者]

如题,一个表合并合计模式后,用代码导出是不带这俩功能的 , 请问怎么一模一样的导出啊

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/4 10:33:00 [只看该作者]

用saveExcel导出,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0559.htm

回到顶部
a2029460
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/4 15:13:00 [只看该作者]

导出的时候带不上合计模式啊!!!!

回到顶部
a2029460
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/4 15:14:00 [只看该作者]

SaveExcel(FileName, SheetName, Flags)

FileName: 目标Excel文件名,含路径。
SheetName: 工作表名。
Flags:    可选参数,SaveExcelFlags类型,用于设置保存选项。

SaveExcelFlags类型的属性包括:

CellStyle:   是否保存单元格样式,默认为False
RowNumber:   是否包括行号列,默认为False
MergedRanges:是否保存合并模式,默认为True
VisibleOnly: 是否只保存可见列,默认为True

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/4 16:28:00 [只看该作者]

认认真真参考,带上flags参数

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0559.htm

回到顶部
a2029460
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 18:39:00 [只看该作者]

Dim flg As New SaveExcelFlags
flg.RowNumber = True
flg.CellStyle = True
flg.VisibleOnly = True
flg.MergedRanges = True

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog 
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
     Tables("库销存_Table1").SaveExcel(dlg.FileName,"库销存_Table1",flg )  '保存文件
End If

就这4个参数 我都是true了  合计还是带不上啊  合并到是带上了 

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/5 20:26:00 [只看该作者]

仅支持合并,不支持合计。
可以使用模板定义统计表达式:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1389.htm

回到顶部