Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqlbl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2018/3/4 14:44:00 [只看该作者]

我用的SQL 数据库执行以下代提示出错何解?

DataTables("派工明细").LoadFilter = "[_Identify] is null"

DataTables("派工明细").Load()

Dim Filter As String = "派工单编号 = 'PG-180304-002'"

DataTables("派工明细").AppendLoad(Filter)

出错提示如下:
.NET Framework 版本:2.0.50727.4984
Foxtable 版本:2018.3.3.1
错误所在事件:
详细错误信息:
第 1 行: '派工明细] Where 派工单编号 = 'PG-180304-002'' 附近有语法错误。
字符串 '派工明细] Where 派工单编号 = 'PG-180304-002'' 之前有未闭合的引号。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/4 15:35:00 [只看该作者]

到这里看看

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1812.htm

你数据库添加的表格的名称,是否有异常?或者截图出来看看。

回到顶部
cqlbl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/4 17:26:00 [只看该作者]

表名前面多了 SQL数据库的登录名样式是这样[ls].[派工明细],
表名只能选择没有修改的地方,不解,请指教。

回到顶部
cqlbl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/4 17:36:00 [只看该作者]

还有这三段语句没有异常可以执行,一到AppendLoad追加数据语句就出错,

DataTables("派工明细").LoadFilter = "[_Identify] is null"
DataTables("派工明细").Load()
Dim Filter As String = "派工单编号 = 'PG-180304-002'"

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/4 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用cqlbl在2018/3/4 17:26:00的发言:
表名前面多了 SQL数据库的登录名样式是这样[ls].[派工明细],
表名只能选择没有修改的地方,不解,请指教。

不能用这样的表名 [ls].[派工明细] 不然就会出错。你要去你数据库那里,把表名修改成如 派工明细 这样的名字,不能带登录名。

当然,这也算是appendLoad的一个bug。

回到顶部
cqlbl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/4 18:11:00 [只看该作者]

您好,版主:
我数据库里的表名是不带[ls]这些字符的,是在选着表时是它自动组合一齐。

新增记录,删除等功能都可以用,不过我初始化项目也会出错;

第 1 行: '派工单]' 附近有语法错误。
字符串 '派工单]' 之前有未闭合的引号。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/4 18:24:00 [只看该作者]

回到顶部