Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询窗口简洁

共有2563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/4 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用xndd在2018/3/4 16:54:00的发言:
我知道他的意思,就是文本框里输入查询的内容,后面选择项选择查询的类别,对吧
就那样做啊

你要一个条件查找还是多条件查找?如果只有一个文本框,你就只能查找一个条件的数据啊。

Dim txt = e.form.controls("Textbox1").Text

Dim lm = e.form.controls("combobox1").text

Dim filter As String = lm & " = '" & txt & "'"

msgbox(filter)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
找到没重的名
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/4 19:34:00 [只看该作者]

我遇到这种多条件查询的就直接做一个查询条件窗口,把所有查询条件:日期的开始与结束、金额的范围、复选组合框啥的全都一股脑放进去(十几个查询条件吧),不怕条件多,把所有条件的控件布置好排成你想要的样子。使用的时候,需要查询时就点当前窗口的查询按钮就跳出这个窗口,输入查询条件点确定按钮后,关闭查询条件窗口,在刚才打开的窗口就看到查询结果了。不一定对你有用,但希望对你有点启发。有时编程思路很重要。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
nuoyan88
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
  发帖心情 Post By:2018/3/4 20:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 13 上一页 1 2