Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发设置库存查询

共有2559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangj6666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动开发设置库存查询  发帖心情 Post By:2018/3/5 13:22:00 [只看该作者]

各位专家:您们好!

最近学习了移动开发,也试着建立了登陆页面和首页,现在想在首页中增加库存查询,但我的数据源中只有入库表和出库表,库存数据要根据这两个表来重新生成,电脑版中我已参照例子设置了1个库存查询的窗口实现了查询的目的。现在使用移动开发,我找不到例子,所以请专家指教,帮我编写一下内部函数。谢谢!

入库表和出库表样式如下:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/5 14:30:00 [只看该作者]

动态生成库存表

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2305.htm

然后查询这个生成的表格

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0115.htm

回到顶部
wangj6666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/3/5 14:30:00的发言:

动态生成库存表

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2305.htm

然后查询这个生成的表格

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0115.htm

我在电脑版上已编辑动态生成库存表,但在移动版上就不知道在什么地方编写代码和改写代码了,请详细的说一下步骤。谢谢!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/5 15:21:00 [只看该作者]

照着这个做

如果连移动版都不知道在什么地方写代码,请把帮助文档看一遍

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0001.htm

回到顶部
wangj6666
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 15:30:00 [只看该作者]

如果有数据表,我照着数据筛选显示的例子做是没有问题的,因为我已经建立并完成了根据入库表进行单个产品的入库数据查询。现在再照着这个例子去做时,不知道在哪个地方更换代码来调用动态生成的库存表?请专家帮忙提示一下。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 15:58:00 [只看该作者]

原来代码

Dim cmd As new SQLCommand
cmd.ConnectionName = "orders"
cmd.CommandText= "select 产品,客户,数量,单价,[日期] From 订单"
If flt > "" Then
    cmd.CommandText = cmd.CommandText & " where " & flt
End If
With wb.AddTable("","Table1")
    .CreateFromDataTable(cmd.ExecuteReader)
End With

改成,比如

'生成库存表的代码,得到 DataTables("库存表")

Tables("库存表").Filter = flt
End If
    .CreateFromTable(Tables("库存表"))
End With

回到顶部
wangj6666
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 16:23:00 [只看该作者]

我写的代码如下,在手机上调用该网页时没有提示,也没有内容显示。请专家再帮忙看看。谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 16:26:00 [只看该作者]

改成,看弹出什么,如果没有弹出,说明你没有进入执行代码

msgbox(123)

Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim wb As New WeUI
Dim flt As String
If e.PostValues.ContainsKey("product") Then
    flt = "物料名称 = '" & e.PostValues("product") & "'"
End If
    Tables("当前库存量").Filter = flt
End If
       .CreateFromTable(Tables("当前库存量"))
End With
With wb.AddButtonGroup("","btg1",True)
    .Add("btn1", "重新筛选", "","filter.htm")
End With
e.WriteString(wb.Build)

msgbox(456)

回到顶部
wangj6666
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/3/5 16:26:00的发言:

改成,看弹出什么,如果没有弹出,说明你没有进入执行代码

msgbox(123)

Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim wb As New WeUI
Dim flt As String
If e.PostValues.ContainsKey("product") Then
    flt = "物料名称 = '" & e.PostValues("product") & "'"
End If
    Tables("当前库存量").Filter = flt
End If
       .CreateFromTable(Tables("当前库存量"))
End With
With wb.AddButtonGroup("","btg1",True)
    .Add("btn1", "重新筛选", "","filter.htm")
End With
e.WriteString(wb.Build)

msgbox(456)

之前的代码是什么都没有弹出,改成上面的代码后,也是什么都没有弹出。还需要如何做?谢谢!

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用wangj6666在2018/3/5 16:33:00的发言:

之前的代码是什么都没有弹出,改成上面的代码后,也是什么都没有弹出。还需要如何做?谢谢!

请照抄帮助文档的代码过去测试 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0115.htm

或者贴出你写的全部代码。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页