Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动版如何设置用户权限

共有3049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangj6666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动版如何设置用户权限  发帖心情 Post By:2018/3/8 15:14:00 [只看该作者]

各位专家:您们好!

移动版开发的程序,如何实现类似电脑版中的不同用户查看不同的列的权限设置?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/8 15:47:00 [只看该作者]

权限直接在httprequest事件设置。

1、首先要做登陆页面 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0138.htm

2、然后显示数据的时候,获取当前用户信息,对应生成不同数据显示。

回到顶部
wangj6666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/8 16:56:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/3/8 15:47:00的发言:

权限直接在httprequest事件设置。

1、首先要做登陆页面 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0138.htm

2、然后显示数据的时候,获取当前用户信息,对应生成不同数据显示。

我的登陆页面已经有了,我是想让登陆用户进入系统后,对登陆用户再设置不同的权限。

获取当前用户信息,对应生成不同数据显示的代码格式发1个给我。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/8 17:38:00 [只看该作者]

1、获取用户信息,如 dim uname as string = e.cookies("username")

2、在生成网页的时候,判断生成,如

dim uname as string = e.cookies("username")

if uname = "张三" Then

'e.writestring("abc")

ElseIf uname = "李四" Then

'e.writestring("123")

else

'e.writestring("1111222233344")

End If

回到顶部
wangj6666
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 10:03:00 [只看该作者]

请专家看一下以下这段代码哪里有问题,系统提示代码错误:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 11:18:00 [只看该作者]

提示什么错误?截图说明。

是不是多写了引号? cmd.CommandText= "select 物料名称,实收数量,规格型号,[入库日期] From 入库表""

回到顶部
wangj6666
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 13:40:00 [只看该作者]

提示的错误如下图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wangj6666
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 13:53:00 [只看该作者]

我将引号调整后,代码能正常保存,但在手机上点击运行时,又提示如下的运行错误:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wangj6666
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 14:12:00 [只看该作者]

我的list自定义函数全部如下:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档1.txt

出现的错误提示为上一楼的图片显示。请助解决!谢谢!

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 14:33:00 [只看该作者]

Dim dt = cmd.ExecuteReader

With wb.AddTable("","Table1")
    .CreateFromDataTable(dt)
    With .Body.AddRow()
        .Attribute = "style='background-color:#FFFFE0'"
        .AddCell("小计")
        .AddCell(dt.compute("sum(实收数量)"))
    End With
End With

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页