Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]动态自定义项目如何设置?

共有1853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]动态自定义项目如何设置?  发帖心情 Post By:2018/3/8 15:39:00 [只看该作者]

列:个人类别(公员职务,事业单位管理职务,事业单位专业技术职务,事业单位工人),在表中,当选择个人类别的不同选项时,在职务列显示自定义项目供选择,也就是说,当选择“公员职务”时在“职务”列显示公员职务的内容,当选择“事业单位管理职务”时,“职务”列显示事业单位管理职务的内容供选择,这样能实现吗,也就是说,选择不同项,显示相对的内容。谢谢,怎么写代码?如下表:
公员职务 机关工勤职务 事业单位管理职务 事业单位专业技术
国家级正职 高级技师 正部级 正高级
国家级副职 技师 副部级 副高级
省部级正职 高级工 正厅级 中级
省部级副职 中级工 副厅级 助理
厅局级正职 初级工 正处级 员级
厅局级副职 普通工 副处级  
县处级正职 学徒期技工 正科级  
县处级副职 技校毕业生 副科级  
乡科级正职 职高毕业生 科员  
乡科级副职 职专毕业生 办事员  
科员 高职高专及以上毕业生    
办事员 熟练期普通工    
试用期(博士)      
试用期(硕士)      
试用期(双学士)      
试用期(本科)      
试用期(专科)      
试用期(中专)      
试用期(高中)      
试用期(初中)      

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/8 16:09:00 [只看该作者]

prepareEdit事件

If e.col.name = "职务" Then
    Dim s As String = e.Row("个人类别")
    If s > "" Then
         e.Col.combolist = DataTables("表C").GetComboListString(s)
    End If
End If

回到顶部
hrw68529
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/8 16:57:00 [只看该作者]

太感谢了,谢谢

回到顶部