Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 二维码图片


  共有2190人关注过本帖树形打印复制链接

主题:二维码图片

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1087 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
二维码图片  发帖心情 Post By:2018/3/8 17:01:00 [只看该作者]


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图20180308165846.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
这样的二维码可以做吗?

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:45895 积分:241302 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/8 17:21:00 [只看该作者]

可以

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74445 积分:373353 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/8 17:34:00 [只看该作者]

请具体一点你的问题,你要做的是什么?如果要做手机和foxtable进行数据交互,你要用移动版做一个网页。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1087 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2018/3/8 17:34:00 [只看该作者]

家装无线AP的生产比较特殊,其二维码标贴需要开发一个小工具来完成。
总体上有两个步骤:
1、每台AP有个初始的MAC基址,根据下面蓝色文字可以生成一个URL,然后通过二维码工具变成图片(上部)。
注:二维码的类型为PR,冗余度为7%或者15%
2、图片的下部为BDCOM_XXXX,这里的四个X时MAC基址的末四位。
最后将两者合并成一个完整的图片,用于打印和生产。图片的尺寸要求,完了提供
 
烦请帮忙做一个小的工具程序,谢谢!
 
 
二维码中url格式如下:
 
二维码按理说还应该含一个mac地址,比如mac=84797327dbca,主要是为了和机器被标上的一致性校验。
 
设备缺省为二层桥接方式,其中10.1.1.1为本地桥接管理地址。。
如果设备为三层方式接入方式,也以此地址做为本地网关地址(管理登录地址)
前面板上如果要缺省SSID, 则缺省SSID为BDCOM_****,其中****为mac的最后四位
 
如果还要考虑背部标贴,则缺省用户为admin, 缺省口令为XXXXX
口令XXXXX的计算方法:
function PassCrypt($mac)
{
$Password=md5($mac);
$Salt=substr($Password,-1,3);
$Password=crypt($Password,$Salt);
$Password=substr($Password,-1,5);
Return $Password;
}
算法思路:
思路,用mac地址,计算出一个5位的字符串做为登录口令。
$mac为本机basemac
第一步,获取一个md5散列值
第二步,根据这个散列值,获得一个3位的salt值
第三步,通过这个散列值,加上3位的salt值,得到一个crypt加密的13位字符串
第四步,截取第三步获得的值最后5为做为生成的口令。。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74445 积分:373353 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/8 18:02:00 [只看该作者]


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1087 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2018/3/8 18:23:00 [只看该作者]

function PassCrypt($mac)
{
$Password=md5($mac);
$Salt=substr($Password,-1,3);
$Password=crypt($Password,$Salt);
$Password=substr($Password,-1,5);
Return $Password;
}
这个在ft里面怎么引用?或者说ft应该用什么方式也可以实现这个计算?

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74445 积分:373353 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/8 18:33:00 [只看该作者]

1、md5

 

dim s = System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile("12345", "MD5").ToUpper()
msgbox(s)

 

2、substring

 

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0240.htm

 

3、crypt,这个不清楚

 

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1346.htm

 

 


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1087 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2018/3/9 9:51:00 [只看该作者]

Crypt加密函数简介(C语言)

http://blog.csdn.net/qdieyou/article/details/1569429
能用我们ft哪个函数替代?

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1087 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2018/3/9 9:55:00 [只看该作者]

function PassCrypt($mac)
{
$Password=md5($mac);
$Salt=substr($Password,16,2);
$Password=crypt($Password,$Salt);
$Password=substr($Password,-1,5);
Return $Password;
}
或者有什么办法可以做出dll,ft引用?或者让对方提供什么接口之类的?
怎么有利用我们用ft实现功能就可以了。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1087 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2018/3/9 11:52:00 [只看该作者]

不能沉啊。呵呵。

 回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页