Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 严重抗议,还我远程桌面启动!

共有7598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/12 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用listNET在2018/3/12 9:57:00的发言:
狗加一个远程验证, 过期的狗,可以从网上设置为无效

这个不现实,那岂不是不联网验证就可以一直使用或者一直无法使用了?

回到顶部
huangfanzi
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2018/3/12 10:41:00 [只看该作者]

我也是怕狗丢掉,三年前买的普通开发版过期后,没有续费,而是又买了套高级开发版,一个狗在家里用,另一个在公司里用,买了没几天,发现经过升级后的高级开发版保存的项目,就不能在普通开发版打开了,问官方能不能把我的项目保存成老版本,说不行,唯一的办法就是花钱更新普通开发版,我当时就纳闷,为什么有这种限制,如果说经过更新后的版本一些功能在低版本会出错,这能理解,我可以选择不用这些新功能或花钱更新低版本的FT,可现在,在我不知道这个规则的前提下导致我普通开发版就废掉了,除非花钱升级,这种体验真的不好。
无奈,我索性把高级开发版的加密狗装到公司的服务器上,在家里就用远程桌面访问服务器,虽然速度慢了点,但一样能用,可是...
像这次远程桌面,官方无非是防止多用户同时使用,这个我能理解与支持,但这方法太粗暴了,不顾及大多数良民的实际需求,我相信肯定能找到即保护官方利益又兼顾良民利益的方法,官方就不能下点功夫吗?
这次更新前我聪明一点了,看到这个限制后暂时没有更新,但这是被逼无奈的

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/12 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用huangfanzi在2018/3/12 10:41:00的发言:

像这次远程桌面,官方无非是防止多用户同时使用,这个我能理解与支持,但这方法太粗暴了,不顾及大多数良民的实际需求,我相信肯定能找到即保护官方利益又兼顾良民利益的方法,官方就不能下点功夫吗?

并没有限制不能使用【远程桌面】,可以通过其他方式连接电脑使用的,比如【teamviewer】等方式。

-----------------------------

1、软件本身是一个动态的产品,在发展过程中,增加和删除功能都是正常行为,就像windows不同年代版本,功能也是有差异的,新版本会增加很多功能,同时有些功能也会消失。

2、远程桌面不属于软件本身的功能,只是一种运行方式,没有远程桌面,你可以通过其他方式远程使用。

3、我们只禁止远程桌面,而没有禁止其他远程方式,是综合考虑的结果。

回到顶部
xietan417
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 11:51:00 [只看该作者]

如果有用虚拟机的话, 远程用vSphere还是不错的。但我没试过,不知道VM能不能用加密狗!

回到顶部
sharpspear
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 13:25:00 [只看该作者]

我的永久开发版,真没关注到禁止远程桌面的事。看了看大家义愤填膺的抗议,其中肯定很大部分很可能是多开使用,现在禁止了,肯定不乐意。加密狗的初衷就是要严格授权,我是理解的,所以对这个禁止没有意见。但是,远程使用用的最多的是远程桌面,用其他软件远程登录会给正常使用的人带来困扰。所以最好的结果是,可用远程桌面但禁止多开,那是最好。

回到顶部
sharpspear
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 13:33:00 [只看该作者]

在各版本区别里确实说了远程桌面启动,这基本上就是承诺。还是得考虑禁止远程桌面多开功能最好。

回到顶部
listNET
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 13:51:00 [只看该作者]

以下是引用sharpspear在2018/3/12 13:33:00的发言:
在各版本区别里确实说了远程桌面启动,这基本上就是承诺。还是得考虑禁止远程桌面多开功能最好。

限制数量  最多多开几个

回到顶部
rjh4078
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3353 积分:24705 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/3/12 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用listNET在2018/3/12 13:51:00的发言:

限制数量  最多多开几个

嗯 这个最好

回到顶部
sharpspear
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 14:20:00 [只看该作者]

限制的就是多开,这个不现实了

回到顶部
iliksou
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 19:26:00 [只看该作者]

狐狸爸爸回答不严谨,应该说现在支持,但不保证以后支持。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页