Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]库存

共有5841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/28 15:47:00 [只看该作者]

入库表加一个【库存】列,每次出库的时候,响应减少对应的数量。看到下面的实例

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=105954&skin=0

回到顶部
q2520
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 15:55:00 [只看该作者]

你有什么好办法吗 ?

回到顶部
有点甜
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/28 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/3/28 15:47:00的发言:

入库表加一个【库存】列,每次出库的时候,响应减少对应的数量。看到下面的实例

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=105954&skin=0

回到顶部
q2520
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 21:03:00 [只看该作者]

这个实例很有问题     出库的时候还没输入数量  就已经显示 已出库了    小问题还很多

回到顶部
有点甜
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 21:19:00 [只看该作者]

单纯先进先出,实例没有问题,请认认真真看例子测试。

你只需要看帖子先进先出的那段代码。

如果你觉得有问题,上传项目说明如何操作,有什么问题。

回到顶部
q2520
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 21:36:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

我给加了一个关联       就正常的   入库   出库操作

出库的时候还没写数量  就显示已出库了     你给看看  我是不是把你的代码   放错地方了      

回到顶部
有点甜
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 21:46:00 [只看该作者]

先把数据改成可以测试的数据,再测试啊,代码不用改啊。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2 (3).table

回到顶部
q2520
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 22:58:00 [只看该作者]

就这个实例  你出库的时候    数量先输一个   然后在修改输入的数量   就会看到又出错了

我试了很多次   还有别的问题    这个问题算是关键一点的吧       输入的时候难免会有错    就这样更改一下就不行了

回到顶部
有点甜
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 23:04:00 [只看该作者]

那你就不要在输入数量的时候计算,你可以在保存,或者确认出库的时候计算。

确认出库以后,再修改数量,回推是比较麻烦的,而且容易出错。

例子不是直接给你使用,是给你看的。看懂计算逻辑,然后改成符合自己需求的代码。

回到顶部
q2520
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 23:09:00 [只看该作者]

我还看不懂 你的那个代码    

我用笨办法先弄着

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页