Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 未找到类型

共有1959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qinjh18935180888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
未找到类型  发帖心情 Post By:2018/3/11 15:59:00 [只看该作者]

在关闭项目前放下面的代码:
Dim frm = Forms("伟远管理系统").panel.parent.parent
frm.AutoHiding = True

出现:.NET Framework 版本:2.0.50727.8689
Foxtable 版本:2018.3.9.1
错误所在事件:项目,BeforeCloseProject
详细错误信息:
未找到类型“bv”的公共成员“AutoHiding”。

请问老师什么原因?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/11 20:00:00 [只看该作者]

这样写

Dim frm = Forms("窗口2").panel.parent.parent
try
    frm.AutoHiding = True
catch ex As exception

End try

回到顶部
qinjh18935180888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 10:05:00 [只看该作者]

老师:代码是不出错了,但是下边这种情况下(自动隐藏打开的时候)代码不起作用,也就是导航窗口关不了。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/12 10:15:00 [只看该作者]

当你窗口自动隐藏后,鼠标移动过去显示出来,这个时候是无法关闭隐藏窗口的,你必须用鼠标点击其它地方一下,才会再次隐藏起来的。

或者你可以模拟点击,如 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=79153&skin=0

回到顶部