Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问一下,有没有可能在一张纸上同时打印两张不一样的呢支piao呢,求解

共有3230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 11:32:00 [只看该作者]

就是两张支piao是分别对应不同的行的数据的, 我参考8楼

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 11:34:00 [只看该作者]

那就查找到你需要的行,得到了数据,然后给控件赋值

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0553.htm

回到顶部
lzw001
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 15:02:00 [只看该作者]

这个赋值是怎样的呢,类似这里的吗
Forms("窗口1").Controls("Label1").Text = e.Table.current("第一列")

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 15:06:00 [只看该作者]

比如代码

dim r1 As Row = e.Table.Rows(0)
Forms("窗口1").Controls("Label1").Text = r1("第一列")
Forms("窗口1").Controls("Label2").Text = r1("第二列")
dim r2 As Row = e.Table.Rows(1)
Forms("窗口1").Controls("Label3").Text = r2("第一列")
Forms("窗口1").Controls("Label4").Text = r2("第二列")

回到顶部
lzw001
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 15:15:00 [只看该作者]

这样的话,当鼠标选了某一行时,这两张支piao的内容还是一模一样的呀

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用lzw001在2018/3/13 15:15:00的发言:
这样的话,当鼠标选了某一行时,这两张支piao的内容还是一模一样的呀

1、不要绑定表啊;

2、红色代码自由处理啊

dim r1 As Row = e.Table.Rows(0)
Forms("窗口1").Controls("Label1").Text = r1("第一列")
Forms("窗口1").Controls("Label2").Text = r1("第二列")
dim r2 As Row = e.Table.Rows(1)
Forms("窗口1").Controls("Label3").Text = r2("第一列")
Forms("窗口1").Controls("Label4").Text = r2("第二列")

回到顶部
lzw001
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 16:10:00 [只看该作者]

这种方法是不是只是局限于固定某一行这样呢

回到顶部
lzw001
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 16:17:00 [只看该作者]

没有绑定表呢

回到顶部
有点甜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 16:54:00 [只看该作者]

比如

dim r1 As Row = e.Table.Current
dim r2 As Row = e.Table.Rows(e.Table.Current.Index+1)

你还可以直接查 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0553.htm

回到顶部
lzw001
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 17:24:00 [只看该作者]

这个,可不可以帮看一下呢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:支piao.rar

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页