Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 扩展用户属性候选值调用

共有2292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxmoffice
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
扩展用户属性候选值调用  发帖心情 Post By:2018/3/12 16:22:00 [只看该作者]

请问如何在表格datachaged中调用扩展用户属性的候选值

备注: 
如图, 扩展用户属性设置为年份, 方便调用不同年份数据源
表格中需根据用户选择不同年份来计算, 所以需调用扩展用户属性的候选值.

请高手帮忙. 谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/12 16:38:00 [只看该作者]

回复楼上,没办法根据表格的值动态变化。

把候选值改成  |2017|2018|2019|2020 这样,就可以直接输入值的。

回到顶部
lxmoffice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 16:47:00 [只看该作者]

我的意思是在表格datachanged属性中调用 "扩展用户属性的候选值"

例:

1, 候选值为2017|2018|2019
2, 进入系统时用户选了 "2018"
3, 我想有表格(统计表)中用computer计算一行数据, 行的过滤条件为"年份" 

Total1=DataTables("生产记录").Compute("Sum(工时小计)","零件ID= '"& e.DataRow("零件ID") & "'and 年份=2018 and 月份=1")

注: 现年份2018是固定, 我想让过滤条件"年份"随着用户选的"候选值"自动变化. 即调用"候选值"

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/12 16:57:00 [只看该作者]

参考

Dim str = User.ExtendedValues("账套")

msgbox(str)

Total1=DataTables("生产记录").Compute("Sum(工时小计)","零件ID= '"& e.DataRow("零件ID") & "' and 年份=" & str & " and 月份=1")

回到顶部