Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 快捷键问题

共有2118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Rhonin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
快捷键问题  发帖心情 Post By:2018/3/12 19:29:00 [只看该作者]

老师好,两个问题,第一是狐表的右键菜单如何保留在发布后的项目里,看了下帮助文档并没有找到相关的部分;第二是快捷键问题,因为具体到不同的窗口,每个窗口的快捷键数量和作用也不一样,有的窗口涉及到两个控件但是同样的快捷键不同的作用,有没有办法一个控件对应不用的快捷键事件上,详见具体例子
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:快捷键.foxdb

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/12 20:36:00 [只看该作者]

1、如果使用的 是系统的菜单,发布的时候勾选“生成系统菜单”即可
如果自己做了菜单,新建一个项目导入系统菜单,然后照抄里面的快捷菜单:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1077.htm

2、一般一个控件只能响应一个快捷键

回到顶部
Rhonin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 10:46:00 [只看该作者]

额,老师,是这个东西,发布之后并不好使
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/27 11:11:00 [只看该作者]

2楼已经回复你了。

如果使用的是系统的菜单,发布的时候勾选“生成系统菜单”即可

如果自己做了菜单,新建一个项目导入系统菜单,然后照抄里面的快捷菜单:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1077.htm

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/27 11:13:00 [只看该作者]

也就是说,快捷菜单,你需要自己添加进去的。拷贝系统菜单的快捷菜单放到你的项目里面去。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1079.htm

回到顶部
Rhonin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 16:14:00 [只看该作者]

OK,多谢老师

回到顶部