Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → AfterOpenProject事件中,如何利用代码将没有加载进来的表数据直接从后台读取出来呢?

共有1816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
AfterOpenProject事件中,如何利用代码将没有加载进来的表数据直接从后台读取出来呢?  发帖心情 Post By:2018/3/13 16:04:00 [只看该作者]

If  Tables("菜单风格").Current("风格") = "风格一" Then   
    RibbonTabs("涉案卷宗材料及款物二维码管理").Groups("卷宗入库").Items("卷宗查询").Visible = True
    RibbonTabs("涉案卷宗材料及款物二维码管理").Groups("卷宗使用").Visible = True
    RibbonTabs("涉案卷宗材料及款物二维码管理").Groups("款物入库").Items("款物查询").Visible = True
    RibbonTabs("涉案卷宗材料及款物二维码管理").Groups("款物使用").Visible = True
    'RibbonTabs("涉案卷宗材料及款物二维码管理").Groups("ClipBoard").Items("Paste").text = "今天是:" & format(Date.now, "yyyy年MM月dd日 dddd")
Else
    RibbonTabs("涉案卷宗材料及款物二维码管理").Groups("卷宗入库").Items("卷宗查询").Visible = False
    RibbonTabs("涉案卷宗材料及款物二维码管理").Groups("卷宗使用").Visible = False
    RibbonTabs("涉案卷宗材料及款物二维码管理").Groups("款物入库").Items("款物查询").Visible = False
    RibbonTabs("涉案卷宗材料及款物二维码管理").Groups("款物使用").Visible = False
End If

“菜单风格”表没有直接加载在项目里面来,在么实现利用代码直接调用后台数据库里面“菜单风格”表中对应的“风格”列数据值呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 16:28:00 [只看该作者]

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)如果是表格没有加载进来 ht...  发帖心情 Post By:2018/3/13 17:36:00 [只看该作者]

当前是表和数据都没有加载进来哦 在么处理呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用李孝春在2018/3/13 17:36:00的发言:
当前是表和数据都没有加载进来哦 在么处理呢?

这样

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0695.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1279.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0696.htm

回到顶部