Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:在线升级报错……

共有2118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一丁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:在线升级报错……  发帖心情 Post By:2018/3/13 16:25:00 [只看该作者]

自己软件里,使用了在线升级,升级包放在WEB服务器上,使用浏览器也可以正常下载,绝大多数用户都以正常远程在线升级,个别用户,在线升级的时候,也能正确检测到软件版本,并提示有新版本需要升级,但是点击“是”升级的时候就报错(如图),无法升级,这是什么原因?如何解决?
说明:windows防火墙已关闭,360等杀毒软件、第三方防火墙也关闭

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 16:44:00 [只看该作者]

有可能是压缩包解压的问题,你试试安装一下 winzip

https://www.baidu.com/baidu?wd=winzip

回到顶部
一丁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 16:48:00 [只看该作者]

谢谢有点甜老师!你的意思是客户端用户电脑上的解压有问题,对吧?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用一丁在2018/3/13 16:48:00的发言:
谢谢有点甜老师!你的意思是客户端用户电脑上的解压有问题,对吧?

1、先安装winzip测试;

2、提示升级后,你选择升级,会弹出一个下载对话框的,会把文件下载到你电脑上的,你去检查一下publish或project文件夹下,有没有xxxxx.zip的文件,看下载的文件是否正常。

回到顶部
一丁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 17:12:00 [只看该作者]

看了,下载的ZIP文件不正常,都是0KB
下载的版本号文件(文本文件)是正确的。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用一丁在2018/3/13 17:12:00的发言:
看了,下载的ZIP文件不正常,都是0KB
下载的版本号文件(文本文件)是正确的。

如果下载是0kb,应该是此电脑无法正常下载文件。

点击升级的时候,如果开启了防火墙,一般,是会弹出一个下载进度条,同时弹出是否允许访问公网的提示的,如果下载出错也会提示其余的错误的。你远程测试一次。

------------------

升级文件,尽量不要使用ftp的路径,要是能使用http的路径,那就尽量用http,不然升级下载有可能出问题。

回到顶部
一丁
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 20:52:00 [只看该作者]

使用的是HTTP路径,update.txt文件被正常下载计算机了,唯独升级包ZIP文件无法下载,防火墙已经关闭,第三方的杀毒软件、防火墙也关闭了,很奇怪的现象……

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 21:29:00 [只看该作者]

1、客户端程序不要放(安装)在C盘
2、设置客户端程序使用管理员身份运行

试试用DownloadFile能否正常下载

回到顶部
一丁
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/14 8:53:00 [只看该作者]

有点蓝老师:你说的方法都试过了:客户端程序安装到了非系统盘的D盘,并且以管理员身份运行,DownloadFile也不行,出现同样的报错信息
郁闷……

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/14 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用一丁在2018/3/14 8:53:00的发言:
有点蓝老师:你说的方法都试过了:客户端程序安装到了非系统盘的D盘,并且以管理员身份运行,DownloadFile也不行,出现同样的报错信息
郁闷……

用这个测试下载,报什么错?单独测试 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1402.htm

贴出你写的代码看看。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页