Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 系统运行慢,造成窗口的click事件误执行多次,该如何解决啊?

共有2278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
系统运行慢,造成窗口的click事件误执行多次,该如何解决啊?  发帖心情 Post By:2018/3/13 18:05:00 [只看该作者]

1.通过窗口确定按钮的click事件,将表中符合条件的行字段复制到另外一个表。    通过确定按钮实现复制行字段,出现系统慢,多点击确定按钮多次,造成click事件误执行多次,该如何避免此类事情发生啊。谢谢。
2.通过遍历行,用compute汇总。 与分类汇总集成命令,两者相比。  后者的运行时间是否要短?谢谢。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 18:14:00 [只看该作者]

1、

方法一:click事件第一行 e.sender.Enabled = False,然后最后一行 e.sender.Enabled = true

方法二:click第一行

static ptime As Date = Nothing
Dim sp As TimeSpan = Date.now - ptime
ptime = Date.now
If sp.TotalMilliseconds < 5000  Then '间隔5000毫秒
    Return
End If

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 18:16:00 [只看该作者]

回到顶部