Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 强化论坛的搜索功能(狐爸看过来)

共有2517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yedaoan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
强化论坛的搜索功能(狐爸看过来)  发帖心情 Post By:2018/3/13 20:44:00 [只看该作者]

专家坐堂这个版块,其实FOXTABLE最大的知识宝库,在FOXTALBE开发的过程中,所碰到的问题,绝大部分都已经有人提问过,并且有也答案,但是论坛的单关键字搜索真是让人抓狂,举个例子,逛逛做过一个SQL 语句合成的案例,想通过搜索找到还是比较辛苦的(不要说按作者来搜索,如果不知道作者呢?),如果以关键字SQL去找,会找到一大片,一条条找过来,非常耗费时间,但又不能 类似于百度搜索那样,用 SQL+ 合成 两个字键来搜索,真是痛苦不堪,希望狐爸改进一下论坛的搜索功能,能多关键字搜索,这样更有利学习和交流。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 21:02:00 [只看该作者]

论坛使用的是N年前的 Dvbbs开发的。这玩意已经很久没有人维护更新了。官方暂时也没有人手去分析它的代码,在加上也怕一不小心把论坛搞崩溃了

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3351 积分:24679 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 21:05:00 [只看该作者]

同意  记得为了找个看过的贴子 翻了半个多小时网页

回到顶部
xxfoxtable
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1685 积分:15638 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 21:09:00 [只看该作者]

是得与时俱进了

回到顶部
yedaoan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 21:10:00 [只看该作者]

是这个问题,动网论坛,是OUT了,这还是得想个办法

回到顶部
sharpspear
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 21:35:00 [只看该作者]

下决心改版论坛吧,旧论坛仅作查询,逐步的内容转移过去。

回到顶部
huangfanzi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 10:12:00 [只看该作者]

支付官方新开一个论坛,老论坛继续运行,但不能再发贴,只能查询,上来可能很痛苦,要二个论坛各找一次,但相信2年后,这个局面就改观了,现在这个论坛的搜索真的要用弱智来形容。

回到顶部
aizaishuzui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/14 13:23:00 [只看该作者]

官方那么多数据库大拿,随便哪位大神出面都可以进行数据库迁移的图片点击可在新窗口打开查看我有个很好的朋友,是个很有能力的年轻人,他自己写了个论坛。如果官方希望用到第三方论坛,也可以考虑一下。
虽然做了一波广告,希望Foxtable别介意。http://www.hadsky.com/?fromuid=666

回到顶部