Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网页上的电子签名如何保存呢

共有2445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mmd888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网页上的电子签名如何保存呢  发帖心情 Post By:2018/3/14 10:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如上图,我这网上找了一段JS,做的一个简单的电子签名,现在我将他引用到,我的网页中,但就是不知道怎么保存,请老师指点一下,谢谢!

画板的id:canvasEdit
图片的id:sign_show

当我通过浏览器查看的时候,他图片链接上很长很长一串乱码,   请问下这种需要怎么保存到数据库呢??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 10:30:00 [只看该作者]

可以把src的内容弄到一个<input id="test" name="test" type='hidden' value='内容'/>的文本框中,然后提交表单。

httprequest里面读取字符串,转换成图片

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=113552&skin=0

Dim wb As new weui
        Dim bs As Byte() = Convert.FromBase64String(e.PostValues("test").split(",")(1))
        Dim stream As System.IO.Stream = New System.IO.MemoryStream(bs)
        Dim bmp As System.Drawing.Bitmap = New System.Drawing.Bitmap(stream)
        bmp.Save("d:\test.jpg", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Png)
        bmp.dispose

回到顶部
mmd888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/14 11:04:00 [只看该作者]

weui 里面有没有 canvas 呢?直接创建更好撒

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用mmd888在2018/3/14 11:04:00的发言:
weui 里面有没有 canvas 呢?直接创建更好撒

没有。你要在weui里面insertHTML元素,才行,也更灵活。

回到顶部
浙江仔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 13:53:00 [只看该作者]

成功了,把源码分享一下呗

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/14 14:22:00 [只看该作者]

以下是引用浙江仔在2018/3/14 13:53:00的发言:
成功了,把源码分享一下呗

插件在这里找

http://www.jq22.com/search?seo=%E7%94%BB%E6%9D%BF

回到顶部