Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]单元格列表内容

共有1800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ts9277
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]单元格列表内容  发帖心情 Post By:2018/3/14 14:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我想在表C的名称列只下拉列表中显示表A中已经完成且表B中使用者为N3的名称,这个如何实现

回到顶部
cbt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/14 15:01:00 [只看该作者]

Dim str As String= DataTables("表A").GetComboListString("名称","状态='完成'")
If str > "" Then
    str = DataTables("表B").GetComboListString("名称","使用者='N3' and 名称 in ('" & str.Replace("|","','") & "')")
    output.show(str)
End If

回到顶部
ts9277
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/14 16:23:00 [只看该作者]

谢谢,可以正常使用了
 ('" & str.Replace("|","','") & "')  这个还不太明白  

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 16:33:00 [只看该作者]

合成这样的条件

名称 in ('1', '2', '3', 'abc')

GetComboListString得到的字符串是这样的 1|2|3|abc,所以要把|替换成','

回到顶部