Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 提高foxtable应用问题

共有10214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
提高foxtable应用问题  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:05:00 [只看该作者]

通过几天的学习,我感觉foxtable各项功能真的不错,但是我想用它实现一个网络速报,用户还真不多,70多人,

县级一个, 乡镇16个, 村级50多个,外部数据源好像挺好解决,快速设计表也容易,就是用户管理这块碰到一个难题,

补充,由于需要经常统计不同数字,而且要的还记

1,需要分层次管理用户,基层用户填报,不同上层用户汇总不同区域的,外区域用户互相不可见,

2,设计表时需要指派填报权限(区域,角色),查阅权限(区域、角色)

foxtable注重应用为主,总不能去下大力气开发区吧

请问 如何解决 最好有实例能够看到

回到顶部
baoxyang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:20:00 [只看该作者]

这个只能楼主自己想办法搞定的,因为你的需求简单,不知如何帮上忙呀。这个狐表是容易实现的。

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:26:00 [只看该作者]

粗了解,楼主可以把外部表中增加一个区域关键字段,不管是查阅还是编程,实现权限还是容易解决些。例如建立一个登陆用户表,可含用户名,密码,区域。通过判断操作用户是哪个区域的,通过此区域值来实现。这个是个人初步简单的思路,不知是否能帮上。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:35:00 [只看该作者]

以后会加上一层用户分组,解决这个问题。

回到顶部