Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sql sever 数据库,保存问题

共有1877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaohj611718
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sql sever 数据库,保存问题  发帖心情 Post By:2018/3/14 15:29:00 [只看该作者]

我用的是sql sever 数据库,明明好多表都做了. save  ,但重新加载都没保存上,是怎么回事,请老师指点

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 15:53:00 [只看该作者]

1、查询表、sqlQuery表、临时表,都是不能保存数据的;

2、只有数据条,外部数据表,可以保存数据 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1812.htm

3、具体举例某一个表格,说明你的问题。表格如何生成的,你如何修改表格的,最后如何保存的?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/14 16:16:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables(e.form.Name & "_Table1").Current

Dim  dr As Row  = Tables(e.form.Name & "_Table2").AddNew
                dr("发团社") =r("发团社")
                dr("天数") =r("天数")
                dr("线路类型") =r("线路类型")
                dr("方向") = r("方向")
                dr("线路名称") =r("线路名称")
                dr("线路编号") =r("线路编号")
                dr("最近发团日期") =r("最近发团日期")
                dr.Save

我怎样保存到SQL的外部数据源上

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 16:20:00 [只看该作者]

你的table2是什么表?副本表?sqlTable?sqlQuery?如果是sqlQuery是不能save结果的。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/14 17:49:00 [只看该作者]

是SQLTABLE 表

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/14 18:44:00 [只看该作者]

以下是引用zhaohj611718在2018/3/14 17:49:00的发言:
 是SQLTABLE 表

你是如何生成这个SqlTable的?用设置的方式?还是写代码的方式?截图说明一下。

你执行dr.save的时候,去后台数据库那里看一下,数据保存了没有?

回到顶部