Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 行号列复选框不能按要求选中,每次都会漏选?

共有2049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyx4040
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
行号列复选框不能按要求选中,每次都会漏选?  发帖心情 Post By:2018/3/16 0:14:00 [只看该作者]

在窗口中建立表的副本,按“客户名称”汇总,按“排序列”和“订单号”排序。

载入窗口时,把“排产日期”不为空的行,自动勾选,在DrawCell 中把选中的绘制背景色。

AfterLoad:

'遍历每一行,把"排产日期"不为空的勾选
For Each blr As Row In Tables(tbn).Rows
    If Not blr.IsNull("排产日期") Then
    blr.Checked = True
    End If
Next

DrawCell:

If e.Row.Isgroup = False Then

If e.Row.Checked = True Then
    e.Style = "选中"
    End If

End If

奇怪的是,每次都有一个“排产日期”不为空的行被漏选,但是背景色却又被绘制。而且第一行如果“排产日期”为空,也会被勾选。

不知道哪里出了问题,是代码写错了,还是软件有bug?

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bug.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/16 9:16:00 [只看该作者]

bug

'遍历每一行,把"排产日期"不为空的勾选
For Each blr As Row In t.Rows
    t.Position = blr.Index
    If Not blr.IsNull("排产日期") Then
        blr.Checked = True
    End If
Next

回到顶部
lyx4040
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/16 20:07:00 [只看该作者]

漏选的还是不正常

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/16 20:41:00 [只看该作者]

暂时没有办法,等修复吧

回到顶部
lyx4040
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/16 21:22:00 [只看该作者]

这里还出现一个问题,一起修复吧:
全部选中也会漏选。

回到顶部