Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么样能动态显示数据

共有1638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么样能动态显示数据  发帖心情 Post By:2018/3/16 9:38:00 [只看该作者]

老师您好,请问我用从下表查询到的数据
Dim s As String
s = DataTables("表A").GetComboListString("编号","[开始时间] <= #" & Date.now & "# And [结束时间] > #" & Date.now & "#", "结束时间")

图片点击可在新窗口打开查看
怎样动态(计时器隔时查询20秒)显示在下图上,做到随时更新,谢谢。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/16 9:45:00 [只看该作者]

1、你的数据要怎么显示?显示什么内容?显示到哪里?

2、通过find或者select或者GetComboListString得到数据后,赋值给窗口控件

3、设置计时器参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1301.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0657.htm

回到顶部
飞云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/16 10:15:00 [只看该作者]

用计时器间隔从表A筛选符合条件的数据,如果找到,弹出提示窗口接受到数据(比如编号“201|205|203”),然后将3个编号的数据传递给下一个窗口,如下:假设定义了4个页面,3条数据要传给3个页面,如果剩两条数据,就传给2个页面,没有数据的就隐藏。谢谢老师指点一下。
http://www.foxtable.com/bbs/UploadFile/2018-3/20183169362750248.jpg

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/16 10:17:00 [只看该作者]

上传具体foxtable项目说明。

传递,就是赋值而已,有什么问题?比如

Forms("窗口1").controls("textbox1").text = 201

Forms("窗口1").controls("textbox2").text = 205

Forms("窗口1").controls("textbox3").text = 203

回到顶部
飞云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/16 10:42:00 [只看该作者]

假设3条数据要传给TabControl的3个页面(1,2,3),数据随时刷新,当第一个页面的数据到了时间时,不再显示,剩下两条数据向前递减继续显示,因为数据随时有加入进来的和到时间的,主要是这个循环语句不知道怎么入手了。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/16 10:45:00 [只看该作者]

查找数据,如果数据不存在,那就隐藏页面,否则显示页面

Dim fdr As DataRow = DataTables("表A").find("编号 = '123' and [开始时间] <= #" & Date.now & "# And [结束时间] > #" & Date.now & "#", "结束时间")
If fdr Is Nothing Then
    页面123.visible = False
Else
    页面123.visible = True
End If

回到顶部