Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于点击打印就自动增加单据号的问题

共有1966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰点1976
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于点击打印就自动增加单据号的问题  发帖心情 Post By:2018/3/16 23:25:00 [只看该作者]

假设我有五种物资,分别是配件、电工、化工、劳保、油料,我一张单据可以打7行,也就是说相同的单据编号可以容纳7种,3月份出库的第一笔单据编号为“配-03-001”,第二笔根据第一笔打印情况,如果已打印,不管是否满足(7行填满),即使第一笔一种配件,只要打印了,下次发配件就编号就自动编为“配-03-002”,如果是其他物资,就用物资简称-03-001进行编号,依次类推。关键如何将点击打印作为激活方式,让打印前的各种已打印的单据编号,在我再次输入物资,需要生成单据号的时候能够自动+1.请教老师,这个代码该如何设置呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107479 积分:546674 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/17 8:46:00 [只看该作者]

增加一列,“上一次打印编号”,每次打印后记录本次打印的编号,需要调用代码的方式打印:http://www.foxtable.com/help/scr/1145.htm

生成编号的方法参考:http://www.foxtable.com/help/scr/2403.htm
先查找“上一次打印编号”的最大值+1作为新增的编号,如果“上一次打印编号”没有数据再按原单据编号的方式处理

回到顶部
冰点1976
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/17 9:57:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部