Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语句不知筛选在哪里错了?

共有2230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
malavazos
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
语句不知筛选在哪里错了?  发帖心情 Post By:2018/3/18 11:18:00 [只看该作者]

语句不知筛选在哪里错了?
选择语句: 校准名称,型号规格,{计量计划}.校准编号,本年计划检定日期,下一年检定日期,证书,仪器送回,{计量计划}.备注,送检人,检定结果,周期天数,本年实际检定日期,{计量计划}.状态,位置,部门,工序或设备名称,校准方式,{计量台帐}.备注 From {计量台帐} Right JOIN {计量计划} ON {计量计划}.[校准编号] = {计量台帐}.[校准编号] where ([状态]  not Like  '%报废%'and [状态]  not Like  '%停%' or [状态] is n
按此在新窗口浏览图片
ull) 

回到顶部
malavazos
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/18 11:37:00 [只看该作者]

数据是基于几个外部表的SQL查询表生成器中的筛选内容
例句如:选择指令: 校准名称,型号规格,{计量计划}.校准编号,本年计划检定日期,下一年检定日期,证书,仪器送回,{计量计划}.备注,送检人,检定结果,周期天数,本年实际检定日期,{计量计划}.状态,位置,部门,工序或设备名称,校准方式,{计量台帐}.备注 From {计量台帐} Right JOIN {计量计划} ON {计量计划}.[校准编号] = {计量台帐}.[校准编号] where ([状态]  not Like  '%报废%'and [状态]  not Like  '%停%' or [状态] is Null)

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/18 20:42:00 [只看该作者]

涉及到[状态]列的字符,都要加上表名,如 {计量计划}.状态 like '%xxx%'

回到顶部
malavazos
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/18 23:06:00 [只看该作者]

数据涉及2个表如前面提到的,{计量台账}{剂量计划}请费心,帮助我将例句中的内容修改为正确的格式。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 8:52:00 [只看该作者]

校准名称,型号规格,{计量计划}.校准编号,本年计划检定日期,下一年检定日期,证书,仪器送回,{计量计划}.备注,送检人,检定结果,周期天数,本年实际检定日期,{计量计划}.状态,位置,部门,工序或设备名称,校准方式,{计量台帐}.备注 From {计量台帐} Right JOIN {计量计划} ON {计量计划}.[校准编号] = {计量台帐}.[校准编号] where ({计量计划}.状态   not Like  '%报废%' and {计量计划}.状态 not Like  '%停%' or {计量计划}.状态  is Null)

回到顶部
nxqtxwz
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:12175 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 20:52:00 [只看该作者]

这个“运行错误”窗口是怎么放上来的呢?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用nxqtxwz在2018/4/19 20:52:00的发言:
这个“运行错误”窗口是怎么放上来的呢?

参考 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

回到顶部