Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]合并文件后清除表B的内容

共有1690人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]合并文件后清除表B的内容  发帖心情 Post By:2018/3/18 15:19:00 [只看该作者]

我昨天才接触狐表,今天跟着视频练习设计,我是在表B窗体上输入信息,然后合并到表A里。
代码是这样写的

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show("是否将当前页面数据导入?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.Yes Then
Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("表B") '指定数据来源
f.SourceCols = "xingming,chanpin,shuliang,shouji,dingdan,kuaidi,dizhi,日期,zhuangtai" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("表A") '指定数据接收表
f.DataCols = "xingming,chanpin,shuliang,shouji,dingdan,kuaidi,dizhi,日期,zhuangtai" '指定数据接收列
f.Fill() '填充数据
    MessageBox.Show("OK,导入成功.","提示")
Else
    MessageBox.Show("数据并未导入.","提示")
End If

现在我是想实现成功导入后清除表B上所有的数据,不知道怎么才能实现。

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4633 积分:33809 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/3/18 15:38:00 [只看该作者]

DataTables("表B").datarows.clear 

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/18 15:41:00 [只看该作者]

OK了,谢谢大神

回到顶部