Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求跨系统读写数据的方法

共有1791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
new4w
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求跨系统读写数据的方法  发帖心情 Post By:2018/3/19 9:39:00 [只看该作者]

想在想通过foxtable 跨两个系统,实现对这两个系统的相关数据控制(读取信息与写入信息):
1、bs形式,就是需要控制的系统是 网页登录的,这里面有门店数据与门店销售数据,这个是不是需要通过foxtable的 get 或者post方法来实现?
2、cs形式,要控制的系统是用友的畅捷通T+系统,由于存在客户端,不是网址直接登录,所以这个要怎么实现控制?也可以通过finder抓包,然后通过get 或者post来实现吗?

bs形式的系统,曾经分析过某个网站,里面的数据表间关系复杂无比,要经过多次反复测试才能分析清楚,所以直接访问数据库目前不现实,因为要控制的系统24小时运行,白天基本时刻有人访问,晚上也会有访问

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 9:45:00 [只看该作者]

看你能否直接操作数据库,如果可以,分析数据库,然后操作是最好的。

否则,

1、对于bs形式,肯定要get/post提交表单才能实现各个功能;

2、对于cs形式,数据库基本在本地可以直接用吧?不然,就也要模拟提交才能实现。

回到顶部
new4w
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求跨系统读写数据的方法  发帖心情 Post By:2018/3/19 10:30:00 [只看该作者]

甜老师,这个get和post功能是不是只能高级开发版才可以使用,开发版及商务版使用不了?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 10:32:00 [只看该作者]

回到顶部