Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问用SQLGroupTableBuilder能实现如图统计吗?

共有1804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小美菜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问用SQLGroupTableBuilder能实现如图统计吗?  发帖心情 Post By:2018/3/19 10:07:00 [只看该作者]

请问用SQLGroupTableBuilder能实现如图统计吗?

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 10:15:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 10:15:00 [只看该作者]

回到顶部
小美菜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 10:58:00 [只看该作者]

Dim bd1 As new GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("进货单"))
这条语句可以拆分吗?怎么拆分?意思就是我先定义一个bd1变量,后面才通过赋值,怎么弄呢?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 11:20:00 [只看该作者]

参考

Dim bd1 As GroupTableBuilder

bd1 = new GroupTableBuilder("统计表1",DataTables("进货单"))

回到顶部
小美菜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 16:00:00 [只看该作者]

有点甜老师,为何我的Button控件里面的e.Cancel = True不起作用,出现后还继续往下运行

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 16:09:00 [只看该作者]

以下是引用小美菜在2018/3/19 16:00:00的发言:
有点甜老师,为何我的Button控件里面的e.Cancel = True不起作用,出现后还继续往下运行

如果想提前结束,就写代码 return

回到顶部
小美菜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 17:38:00 [只看该作者]

蓝老师我在全局代码中定义了结构
Public Structure mColValue
  Dim Name As String '列名
  Dim Value As String '列值
  Dim dfVal As String '列缺省值
  Dim RefVal As String '列缺省值
End Structure
然后我在其他地方如此定义
Dim vSum As List(Of mColValue) 
关键怎么增加和赋值,如下可不行呀
Dim xtt() As String = {"1","2","3","4"}
vsum.Add(xtt)

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 17:58:00 [只看该作者]

参考

Dim vSum As new List(Of mColValue)
Dim v1 As mColValue
v1.name = "123"
vSum.add(v1)
Dim v2 As mColValue
v2.name = "456"
v2.value = "abc"
vSum.add(v2)

For Each v As object In vsum
    output.show(v.name)
Next

回到顶部