Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重要: Foxtable 价格调整通知

共有14407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xl
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 15:10:00 [只看该作者]

狐表一产生,就将易表用户束之高阁,原用户群相应流失,为什么不直接升级为狐表版用户?至少这样可保留强大的用户群。

回到顶部
狐狸爸爸
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用xl在2018/3/19 15:08:00的发言:
感觉狐表门槛太高,在网上查找QQ群,狐表类的和EXCEL类的天壤之别,这么多年过去了,用户群还这样,是不是营销方式有问题?营销不仅仅是涨涨价的问题。

作为二次开发平台,狐表的门槛并不高,但受众面不能和excel比,这是软件定位决定的。

回到顶部
狐狸爸爸
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用xl在2018/3/19 15:10:00的发言:
狐表一产生,就将易表用户束之高阁,原用户群相应流失,为什么不直接升级为狐表版用户?至少这样可保留强大的用户群。

完全不同架构,没办法升级。

回到顶部
wei0769
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19222 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2018/3/19 14:45:00的发言:

我们没有精力和人力去维持两套软件的开发和服务。

开弓没有回头箭,意识到问题时不一定回得去。

Foxtable在2005年开始开发(同期易表停止更新),2008年开始公测,2009年开始小范围销售,当年销售24套,2010年销售44套,2011年整年下来也不到200套。

如果同行的模式,一年200个企业是一个非常良好的业绩,而我们200个企业,收入离成本还差一大截。

早年若不是易表多年的补贴,Foxtable根本没办法维持。

10年苦熬,今天Foxtable已经能够自给自足,但也仅仅是自足而已,支出在不断增大,我们需要合理持续的收入来维持。

我支持了5套,可惜到现在还用不好

回到顶部
Hopenight
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用hbhb在2018/3/19 14:53:00的发言:
与宪法修改同步:妙计!妙哉!

昨天电视中看到狐爸了,第x行,y列

该涨价了,房子都涨了n倍了,否则10年不如买几套房了扔在那里了!

公平合理的选择!人民的选择!

狐表不怕远征难,
金山银河只等闲。
而今迈步从头越,
涨价过后尽开颜!

昨天电视中看到狐爸了,第x行,y列

-> 真的吗?哪个频道?

回到顶部
yinzhou
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 16:04:00 [只看该作者]

建议降价,提高销量

回到顶部
yinzhou
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 16:06:00 [只看该作者]

以下是引用swagger在2018/3/19 13:29:00的发言:
更重要的是人数而不是价格,现在价格可以说不便宜也不贵,合理的涨价可以接受,但是更重要是希望狐表搞多点营销活动(出书籍教材,搞培训班,多向企业发出邀请招商广告等等),让更多的人使用狐表,人越多成本越分摊更低,价格越便宜更多人使用(windows的系统更复杂也不过300多到2000多,价格越来越便宜,就是因为使用人群大),这是个良性循环。举个例子,狐表5000元,1万人使用,总数是5000万元收入,如果3000元一个,2万人使用,就是6000万元收入,1500元一个,5万人,7500万元收入。狐表功能强大,又有专业老师解答,我觉得狐表做多点宣传,使用人数会越来越多,价格如果太高,导致入门的人数会越来越少。当然,如果狐表涨价是用来加大宣传推广,我是支持的,毕竟我们都希望狐表能发展壮大
非常赞同这个说法,便宜点我也购买了

回到顶部
rjh4078
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3353 积分:24705 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 16:07:00 [只看该作者]

多跟上时代潮流, 比如B/S,微信 钉钉 各种平台扩展,提高用户基数才是发展之计。另外开展其他的入坑方式降低进入门槛,比如按年付费。其实我最希望FT能做成类似于processon这种平台,随时随地用,项目可以有偿分享,让专业的业余的各取所需,用户互动才是FT发展的活力和动力。

回到顶部
sharpspear
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2018/3/19 11:03:00的发言:
尊敬的用户:

从2008到2018,Foxtable已经问世10年,感谢您的一路相随,Foxtable今天已经是国内管理软件开发平台的大哥了。
10年来Foxtable用极低的价格,提供了比同行更好的产品和更优质的服务,Foxtable也是同行中唯一提供编译功能,且不限接入数的产品。
也正因为如此,Foxtable一路走得非常艰辛,尽管作为管理软件开发平台的大哥,Foxtable数倍于易表的用户数量,数倍于易表的付出,效益却无法始终无法企及当年的易表,早年若不是靠易表的收入补贴,Foxtable恐怕早已夭折。

今天易表已经无力为Foxtable输血了,为了持续为大家提供优质的产品和服务,我们也需要有持续合理的收入来维持,所以我们决定在4月1日开始调整Foxtable的售价,调整幅度另行公布。

有意向购买Foxtable的用户,请您务必在4月1日之前完成交易,4月1日起我们将执行最新的价格。

特此告知。

Foxtable
2018年3月19日

赞成提价,丰富价格体系,为狐表持续不断的技术进步打下基础。“效益却无法始终无法企及当年的易表”多了两个字

回到顶部
listNET
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 16:17:00 [只看该作者]

论坛没有活跃性,很多用户流失。

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页