Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重要: Foxtable 价格调整通知

共有14379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenyl0211
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 16:19:00 [只看该作者]

首先,必须支持涨价!因为,官方的服务质量确实很高,并带动了大家积极参与答疑,不仅快速,而且耐心!这就是官方的高素质,绝大多数商家难以做到!付出就应有所回报。
    其次,希望完善功能!因为,有些功能不完善导致不仅非常耗时而且容易出错!例如:复制表仅仅复制了结构和数据,其他都是默认值,导致列数越多越容易遗漏。能否做到:列宽和列顺序与原始表的表视图一致、表达式列也复制、列属性全部照旧?我不知道对复制表的这些功能要求是否过高了,因为曾经提过但未改进。另外,论坛上有些产品和分享的功能也是非常值得采纳的。
    再者,建议补全帮助!论坛上的不少答疑非常具有代表性,而且是帮助文档缺少的。如果能整理、补充到帮助文档中,可以减少很大的答疑工作量。
    最后,需要增加项目!附带的项目例子已经不少了,但还是欠缺完整的项目(包含大家关注比较多的快速启动代码、启动时自动判断是否升级、大小升级文件下载和登录代码、内外网自动判断并选择数据源连接字符串代码、类似预算软件的科目展开收缩(论坛上说的BOM树)代码、筛选树的多选框、项目发布和上传的整套代码、下载和备份服务器上的数据库代码等等),这种项目可以通过论坛交流意见不断完善,从而达到双赢,甚至用户可以据此生成一个代表性的项目作为永久参考。这种项目可以收费,毕竟有不少人是有钱但没时间、没精力,谁也不想天天好几个小时面对电脑编代码,他们需要的是快速完成任务。
    总之,狐表是个性价比非常高的项目,大家都应该理解涨价!
    春节前夕,晚上,地摊上,天很冷,福字、对联、横批四件套只要10元,而我媳妇还嫌贵。我说:给你100元,你能造出来吗?

回到顶部
listNET
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 16:23:00 [只看该作者]

另外三年升级期限感觉不合适,应该是 三年过期以后,如果想升级 付费一年的升级费 几百就行,比如我购买高级开发版9688,三年 以后过期,不能升级 如果升级我就必须再花9688,应该 三年过后掏几百元的升级费就行。
目前来看,基本没有大的功能升级。

回到顶部
bohe
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 16:24:00 [只看该作者]

赞同适当涨价,以保证企业健康运转,希望狐表今后BS方面多参考其它平台,要同CS平台一样好用。

回到顶部
rjh4078
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3351 积分:24679 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 16:48:00 [只看该作者]

以下是引用listNET在2018/3/19 16:23:00的发言:
另外三年升级期限感觉不合适,应该是 三年过期以后,如果想升级 付费一年的升级费 几百就行,比如我购买高级开发版9688,三年 以后过期,不能升级 如果升级我就必须再花9688,应该 三年过后掏几百元的升级费就行。
目前来看,基本没有大的功能升级。

赞同 类似于金蝶用友 购买费用和服务费用分开

回到顶部
blackzhu
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2018/3/19 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用Hopenight在2018/3/19 15:52:00的发言:

昨天电视中看到狐爸了,第x行,y列

-> 真的吗?哪个频道?

探索频道

回到顶部
Hopenight
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2018/3/19 17:12:00的发言:

老朱,你真幽默...

回到顶部
swagger
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2018/3/19 16:48:00的发言:

赞同 类似于金蝶用友 购买费用和服务费用分开

我的意思也是这样,上万块钱对于没入坑的人来说,不敢轻易尝试,我当时候选择狐表也犹豫了2,3年时候才买的,也没有试用版,一直不敢下手

回到顶部
zhangjian222200
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1519 积分:10712 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 21:20:00 [只看该作者]

如果给ft打分,我给99分,对ft提供的技术非常满意

就拿高级开发版来说,不到10000元,3年期,平均到每年只有3333元,平均到每月只有277元
易表的成功,在我看来不在技术多么强大,而是由于价格低,比较容易被大量用户接受
ft的技术成功是毋容置疑的,但是单月只有277元这样的小金额优势没有发挥出来,等于自动放弃了大量用户
之前的高价格与易表的低价,已经反映出低价才能被广大用户接受,如果提价,结果可能与官方设想正好相反,反倒可能影响ft远期发展

因此,好产品有了,市场策略也得跟上
强烈建议狐爸在论坛发个投piao贴子:测试下大家对高级开发版单月付费277元或者半年付费的接受程度(没有谁能做到几个月开发个项目,以后不改的,因此多半是长期需要的)

我认为这样做,ft必火,提价可能只是饮鸩止渴,只能短暂解决问题,反倒是对长期发展不利,应该不是最好的营销策略

我是ft忠实用户,请狐dad三思

回到顶部
gcgzx
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 7:48:00 [只看该作者]

俺购买过几套易表,后来易表不再提供服务,也提高了价格,说明老六放弃了易表,也放弃了易表用户。估计老用户也有放弃易表的,年龄都大了再学狐表也有困难,既然易表同狐表不是一个层面的东西,还能支持狐表发展,建议老六不妨对2009年前的老易表用户恢复到原来价格试试,没准对狐表发展还能有支持。----个人观点

回到顶部
狐狸爸爸
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 8:04:00 [只看该作者]

To: zhangjian222200:

你的比较逻辑有问题。易表是鸡蛋,Foxtable开发版是母鸡,高级开发版是更贵的母鸡。

易表对应的是Foxable商业版,易表固定电脑,Foxtable商业版提供了加密狗,不固定电脑,你再考虑一下15年前的购买力,你会发现Foxtable商业版更便宜。

对于企业用户来说,以前要买100个甚至500个鸡蛋,现在只需花5个鸡蛋(开发版)或10个鸡蛋(高级开发版)的钱,就搞定了一切,有的企业甚至用这个母鸡下了5000个蛋。

所以无论对那个层级的用户,Foxtable都提供了比易表更经济实惠的解决方案,而且我们的开发投入和技术支持工作量,却大了一个数量级。

而作为开发商的我们,却两头落空,从企业这里收不到钱,而个人用户却嫌贵。

我们的市场策略失败,失败在我们没有研究好人的心理,如果懂人的心理,就不应该推出鸡蛋和母鸡这样有本质区别的版本,只卖鸡蛋,不卖母鸡,才是企业的生存之路。

今天大多数个人用户依然在用鸡蛋和母鸡比价,是我的失误,当初我刻意去迎合个人用户,临时调整策略,推出了开发版,结果个人用户并不满意,又严重影响我们本该从企业用户获取的收益,导致最终收益还不如易表。

企业应该有所坚持,有所放弃,如果尽量满足各种用户的需求,结果就是两头不讨好,自己也辛苦,这是我的惨痛总结。

如果还有未来的产品,我会让这坑爹的母鸡有多远滚多远。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页