Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]win 系统问题

共有1986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助]win 系统问题  发帖心情 Post By:2018/3/20 9:34:00 [只看该作者]

老师,
新买的电脑 为何用WIN10 系统启动后提示错误 在XP WIN7中没有呢
.NET Framework 版本:2.0.50727.8784
Foxtable 版本:2018.3.3.1
错误所在事件:
详细错误信息:
拒绝访问。

回到顶部
blsu33
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 9:43:00 [只看该作者]

主窗口 还原 后 出现 窗口顶部的 最大最小 关不按钮都会在桌面外了 在XP WIN7中没有 什么呢

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 10:01:00 [只看该作者]

一楼已解决  以管理员身份运行 就好了 

二楼 不知为什么

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用blsu33在2018/3/20 9:43:00的发言:
主窗口 还原 后 出现 窗口顶部的 最大最小 关不按钮都会在桌面外了 在XP WIN7中没有 什么呢

做个例子发上来测试。

回到顶部
blsu33
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 16:31:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

点击 窗口还原按钮

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 17:02:00 [只看该作者]

你basemainform窗口高度超过屏幕高度导致的吧?我加入红色代码,测试没问题

'界面隐藏开始
Dim ribbon As C1.Win.C1Ribbon.C1Ribbon = baseMainForm.Controls("C1Ribbon1")
'ApplicationMenu.visible= False
Ribbon.visible = False
TableCaptionVisible =0'菜单隐藏
baseMainForm.ControlBox= True'控制按钮显示
basemainform.text = "企业管理软件"'控制台标题
basemainform.FormBorderStyle = 3 '1-3是否允许调整大小
'''
vars("openboolean") =0
basemainfom.width = 500
basemainfom.height = 400

回到顶部
blsu33
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 17:11:00 [只看该作者]

哦 我的意思 是同样的代码 在不同的电脑上 WIN7 XP 都是全部能显示的 ,就是在WIN10 系统中 有问题 超出了?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 17:21:00 [只看该作者]

foxtable的默认宽高是固定的,你win10电脑的显示屏,有可能小,就可能导致显示不全。

你把默认宽高设置成一个较小的值,或者根据当前电脑分辨率设置 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0348.htm

回到顶部