Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable春季促销,九大优惠,只剩1天(活动结束,谢谢大家)

共有44944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 15:33:00 [只看该作者]

请问源码保护什么意思?劳驾解释清楚?行不行?

回到顶部
狐狸爸爸
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 15:35:00 [只看该作者]

以下是引用xubing051018在2018/3/20 15:20:00的发言:

我记得当初购买foxtable永久开发版的时候 ,foxtable主页上写着只有商业版和开发版,好像没有高级开发版,现在出来个高级开发版,有个源码保护功能永久开发版没有,需要加钱转换

那会不会过段时间,又出来个 高高级开发版,里面有个啥功能,永久开发版又不支持,也需要加钱转换?

那个时候有个团队开发版,包括一个高级开发版和两个普通开发版(早起是4个普通开发版),前者有授权管理功能(就是现在的源码保护),后者没有。 
后来觉得捆绑销售不方便,就将高级开发版独立出来销售了。 所以foxtable一直就是三个版本,商业版、开发版、高级开发版,没有增加也没有减少。
未来也不会增加,无需担心。

回到顶部
Hopenight
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2018/3/20 15:35:00的发言:

那个时候有个团队开发版,包括一个高级开发版和两个普通开发版(早起是4个普通开发版),前者有授权管理功能(就是现在的源码保护),后者没有。 
后来觉得捆绑销售不方便,就将高级开发版独立出来销售了。 所以foxtable一直就是三个版本,商业版、开发版、高级开发版,没有增加也没有减少。
未来也不会增加,无需担心。

贺老师,早点把dotNet4.0、PC端Web开发框架、HTTP请求并发处理,这几个升级搞定吧!~ 我的银子已经准备好了。目光放长远一点,纠结什么高级不高级、永久不永久,直接上顶配。 ^_^

回到顶部
狐狸爸爸
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用Hopenight在2018/3/20 15:40:00的发言:

贺老师,早点把dotNet4.0、PC端Web开发框架、HTTP请求并发处理,这几个升级搞定吧!~ 我的银子已经准备好了。目光放长远一点,纠结什么高级不高级、永久不永久,直接上顶配。 ^_^

收到。

回到顶部
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 15:59:00 [只看该作者]

以上活动仅限个人用户,企业用户也可以用个人名义参与,但无法提供fa piao。

这一句很是难过!以个人名义参加就得自掏腰包一万多,至少提供一下fa piao嘛

回到顶部
sharpspear
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2018/3/20 13:49:00的发言:
To douglas738888:

其实没有任何企业的以旧换新,是原价全部返回的,而我们这次的折扣达到了原价的76%,已经远超正常范围。

我每次看将两次购买的价格累加起来,认为自己比新用户亏了的说法,就头疼不已。

虽然你比新购买的用户多花了2000多元,但是你也多用了好几年是不是? 我们也给您多服务了好几年对不对?

将企业之前多年的付出全部归零,你又觉得公平吗?

有76%,高达7332元的折扣,总比一分折扣没有的好,对不对?

有人去年一次花24220元购买,是不是我应该补贴他利息? 因为相对今年的新用户来说,他损失了利息哦。

我们所有的优惠都针对老用户,结果被看做是割韭菜,各种的不公平,那么是不是象阿里云那样,新用户5折,老用户8折更好?

也不知道这些人是咋算的帐,这不是升级,这是购买不同产品了。按说应该执行以旧换新政策,旧货能值几个钱?不用理这些,三年后续费那才是升级费,这都搞不懂。服气了!

回到顶部
九尾
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 17:06:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
苦为用功
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 17:09:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
帅哥,在线噢!
rogen
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:534 积分:4400 威望:0 精华:0 注册:2015/11/22 10:28:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 17:17:00 [只看该作者]

关注一下

回到顶部
bohe
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用Hopenight在2018/3/20 15:40:00的发言:

赞同,其实这个优惠已经很不错了,早买早用,n年后不可能再与新版比价格了,贺老师能给老版折不少钱很不错了。我就关注上面的功能是不是在新版推出来时有了。

回到顶部