Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口关闭问题

共有1872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangjh8888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口关闭问题  发帖心情 Post By:2018/3/20 10:15:00 [只看该作者]

老师:早,一独立窗口的BeforeClose事件是下面代码,有时运行正常,有时按“y”或者“n” 都关闭窗口,问题在哪里?

e.Cancel = True
Dim Result As DialogResult = MessageBox.Show("关闭该窗口请慎重!" + chr(13) + "确定关闭吗?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question ,MessageBoxDefaultButton.button2)
If Result = DialogResult.Yes Then
    e.Cancel = False
Else
End If
Return

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 10:51:00 [只看该作者]

代码没问题,升级到最新版,如果还有问题,实例发上来测试。

回到顶部
wangjh8888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 14:30:00 [只看该作者]

好的   我也在观察下
另外  如何设置这个窗口最小化到主窗口的范围里(例如缩到主窗口的最下边),现在是最小化就缩到 windows 桌面最下面

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 15:19:00 [只看该作者]

窗口AfterLoad事件,写代码

e.Form.BaseForm.ShowInTaskbar = True

回到顶部
乡里出城
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 15:40:00 [只看该作者]

我也出现这情况,窗口BeforeClose事件的在e.Cancel =true 有时正常,有时不正常

版本已最新2018-3月份的版本了

回到顶部
乡里出城
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 15:43:00 [只看该作者]

If Result = DialogResult.Yes Then
            MessageBox.Show("UD!","提示")  代码能执行到这行,然后就直接关掉了

Return
Else
            Tables(_tbl).Current.Delete()
            DataTables(_tbl).Save()
 End If

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用乡里出城在2018/3/27 15:40:00的发言:
我也出现这情况,窗口BeforeClose事件的在e.Cancel =true 有时正常,有时不正常

是在预览的时候有问题,还是真正使用的时候有问题?有没有实例可以测试?

有可能是多个窗口一起打开相互关联导致的自动关闭,比如这种情况 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=96907&skin=0

回到顶部
乡里出城
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 16:04:00 [只看该作者]

是正常使用测试,同时是打开了两个窗口,先是打开了独立窗口,然后从独立窗口的控件上再打开模式窗口

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/27 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用乡里出城在2018/3/27 16:04:00的发言:
是正常使用测试,同时是打开了两个窗口,先是打开了独立窗口,然后从独立窗口的控件上再打开模式窗口

我测试没问题,实例发上来,说明测试步骤。

回到顶部