Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多选输入

共有2408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]多选输入  发帖心情 Post By:2018/3/22 0:04:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1_201803220001.zip

想要从 产品表 多选产品输入  代码怎么写

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/22 9:25:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
q2520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 12:44:00 [只看该作者]

每次增加产品的时候  上次的多选框都还在   怎么样  取消  

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/22 14:39:00 [只看该作者]

以下是引用q2520在2018/3/22 12:44:00的发言:
每次增加产品的时候  上次的多选框都还在   怎么样  取消  

窗口AfterLoad事件,写代码

DataTables("产品").Replacefor("选择", False)

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1532.htm

回到顶部
q2520
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 8:01:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name
    Case "编号"
        Dim dr As DataRow = DataTables("产品").Find("编号 = '" & e.OldValue & "'")
        If dr Is Nothing Then
            dr = DataTables("库存").AddNew()
            dr("编号") = e.DataRow("编号")
            dr("名称") = e.DataRow("名称")
            dr("规格") = e.DataRow("规格")
            'dr("类别") = e.DataRow("类别")
            'dr("型号") = e.DataRow("型号")
        Else
            dr("编号") = e.DataRow("编号")
        End If
    Case "名称","规格"
        Dim dr As DataRow = DataTables("库存").Find("编号 = '" & e.DataRow("编号") & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
            dr(e.DataCol.Name) = e.DataRow(e.DataCol.Name)
        End If
End Select

怎么样可以  让库存表里  已经有的产品 不在重复增加

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 8:54:00 [只看该作者]

5楼代码有什么问题?如果编号重复的,是不会重复增加的。

回到顶部
q2520
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 10:11:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用q2520在2018/3/26 10:11:00的发言:

你想表达什么,如果还有问题,请具体说明。

回到顶部
q2520
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 10:47:00 [只看该作者]

这个没问题了    有一个新问题
扩展的多文件列    可以设置权限吗   里面的文件只能看不能修改  

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/26 11:32:00 [只看该作者]

以下是引用q2520在2018/3/26 10:47:00的发言:
这个没问题了    有一个新问题
扩展的多文件列    可以设置权限吗   里面的文件只能看不能修改  

BeforeOpenFile事件,写代码

If e.DataCol.name = "产品" Then
    Dim path = e.DataCol.DefaultFolder
    If path = Nothing Then path = ProjectPath & "attachments/"
    Dim ifo As new fileinfo(path & e.FileName)
    ifo.ReadOnly = True
End If

回到顶部