Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮我看一看我这个能不能进行开发了

共有10368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wn740749708
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 11:14:00 [只看该作者]

回到顶部
wn740749708
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 11:16:00 [只看该作者]

这个代码在哪里进行操作?

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/22 11:21:00 [只看该作者]

做一个按钮执行。代码只是示例代码要看懂和改造的。

初学者,请先学习代码基础 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

看不懂代码,理解不了意思,请先自行学习基础 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
wn740749708
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是什么情况呢?  发帖心情 Post By:2018/3/22 11:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bohe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 11:31:00 [只看该作者]

读word表很麻烦,你这种表电脑好难处理,上传一个电脑上填好数据的表看看。

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/22 11:35:00 [只看该作者]

请认认真真看这段文字,代码只是示例代码要看懂和改造的。

初学者,请先学习代码基础 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

看不懂代码,理解不了意思,请先自行学习基础 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
wn740749708
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮我看看这个代码怎么写?  发帖心情 Post By:2018/3/22 15:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:宁夏回族自治区养老服务评估申请审批表.rar

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 15:20:00 [只看该作者]

参考代码

Dim app As New MSWord.Application
try
    Dim dlg As new OpenFileDialog
    dlg.MultiSelect = True
    If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
        Dim t As Table = Tables("申请人基本情况")
        For Each filename As String In dlg.FileNames
            Dim nr As Row = t.addnew
            Dim doc = app.Documents.Open(fileName)
            Dim dt = doc.Tables(1)
            nr("姓名") = dt.Cell(2, 3).Range.text.tostring
            nr("性别") = dt.Cell(2, 5).Range.text.tostring
            nr("年龄") = dt.Cell(3, 3).Range.text.tostring
            nr("民族") = dt.Cell(3, 5).Range.text.tostring
            nr("文化程度") = dt.Cell(4, 3).Range.text.tostring
            doc.saved = True
            doc.close
        Next
    End If
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
    app.Quit
finally
    app.Quit
End try

回到顶部
wn740749708
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个数据导出该怎么操作?  发帖心情 Post By:2018/3/22 17:51:00 [只看该作者]

从狐表里导出数据应该怎么去做/

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 18:23:00 [只看该作者]

以下是引用wn740749708在2018/3/22 17:51:00的发言:
从狐表里导出数据应该怎么去做/

参考这个

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1299.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2878.htm

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页